バーバリー / バーバリー・ウィークエンド フォー ウィメン オードトワレ 口コミ

アットコスメ > バーバリー > バーバリー・ウィークエンド フォー ウィメン オードトワレ > 口コミ一覧 > ROCK!さんの口コミ

ROCK!さん
ROCK!さん
  • 19歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿119

2006/3/1 06:19:37

これは高校生の時に友人がつけていて、当時香水には縁遠かった私にはとても魅力的な香りでした(^^*)
それをふと思い出して、オークションで安値だったのもあって購入。
最初、使い始めは苦手な香りでした。香料を見て、極端に甘い香りと爽やかな香りを調合したように思えて付ける気になれませんでした↓↓ 夏だったのもそうでしょう、ミドルがお線香の香りに思えて‥
友人から漂った香りは好きなんだけど、体質とかも関係あるのかな?ということで箱にしまったまま眠らせてました。
最近、寒さも強まってきたのでまた付けてみようと思って最近つけました!
やはり冬は違う、それ程イヤミもないし、癖もあるけどたまぁに使うと良い香りが漂ってくるのを味わえます(^O^)

“アトマに入れて”という気にはならないのですが、ゆっくり休める日にでも使うと翻弄されます。名前の通りかも!

パッケージもBURBERRYとすぐにわかるし、ボトルの蓋に“馬に乗った騎士”が彫ってあるので18、19世紀のイギリスっぽくて好きです!
なっかなか減らないのでリピは無いかなぁ? しかし、ロック好きの私はロンドン大好きだからBURBERRYは集める筈!

深織さん 深織さん なかなか物を最後まで使いきらない私はミニボトルを購入しました…続きを読む
梨乃(りの)さん 梨乃(りの)さん 数年前から狙っていて、でもかぶりやすいかなと思い敬遠してい…続きを読む
蒼☆あおさん 蒼☆あおさん 私は持ってないし、自分の肌につけた事もありません。それで評価…続きを読む
☆エミリトル☆さん ☆エミリトル☆さん なんとなく、香水が欲しいなぁ〜と 思って買った香水でした。 …続きを読む
冬実さん 冬実さん はじめ、けっこうきつくて派手な香りだと思いました。 つけすぎ…続きを読む

バーバリーについて

バーバリー・ウィークエンド フォー ウィメン オードトワレページの先頭へ