アルビオン / エプリス カラードホワイト アイズルミナイト 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エプリス カラードホワイト アイズルミナイト > 口コミ一覧 > *紋白蝶*さんの口コミ

*紋白蝶*さん
*紋白蝶*さん
  • 21歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿114

2006/3/6 14:26:59

ずーっと憧れていていつか買うリストに載せていたこれ。何ヶ月か前にやっとゲット☆☆

もう、まず見た目が綺麗!!
色で遊ぶより光りで遊ぶような!色をたくさん使うアイメイクもポップでかわいくて好きですが主張しすぎない存在感のある品のある目元を作ってくれるパレットって綺麗なお姉さんのイメージだったんですよねえ。

白っていくらあっても困りませんよね。この微妙な色の違いでいろんなニュアンスを出すことができるし。
真ん中のただの白が大きいってのも分かってる!て思います。一番使用度高いもん。ピンクは涙袋にいれると本当にうるうるです!!

ベースメイクが綺麗にできたときはこれだけで仕上げています。それだけで一日気分いいから不思議。思いっきり自己満足の世界ですf^_^;☆でもそれってとっては大切なこと。自己満足でもなんでも気持ちよくいられるのは幸せだしプラスの気持ちで今日もがんばろう!って思えるので♪

ただ使いこなすのが難しい。。調子のってつけすぎると昔のギャルみたいになるので注意してます笑 もっと皆さんのクチコミ読みまくってたくさん研究したいパレットです!

runmalさん runmalさん 真ん中にマットな白、あと4色パールのホワイトのセットです。 …続きを読む
あすちゃまさん あすちゃまさん ホワイトのバリエーションのパレットって珍しくて、すごく欲し…続きを読む
小池美桜さん 小池美桜さん 真ん中の白をベースのようにまぶた全体と下まぶたにピンクを二重…続きを読む
エプリス カラードホワイト アイズルミナイトページの先頭へ