オードムーゲ / オードムーゲ 薬用ローション 口コミ

アットコスメ > オードムーゲ > オードムーゲ 薬用ローション > 口コミ一覧 > piccadilly_circussさんの口コミ

piccadilly_circussさん
piccadilly_circussさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/7 23:23:58

ニキビケア・毛穴引き締め用に使ってみました。
 大のボトルを何本か続けて使ってみましたが、心なしか肌はきれいになった気がしますが、肝心のニキビケア・毛穴引き締めには、まず効果は感じられませんでした。
 それに私の場合、付け過ぎるとニキビがある所を含めて痒くなりました。私の肌は特別敏感な訳ではないのですが・・

消毒用のローションの匂いが少ししますが、気になる程でもありません。
 洗顔後にこれで拭き取りなどをすると、すごくさっぱりして、アベンヌなどと違った気持ち良さがありますね。

保湿力は思ってたよりありますね。といってもこれだけでは厳しいです、外側だけが少しベタツク程度で、内側が潤う事は無いですね。この他にまともなローションを使わないと・・。若い方で脂性肌の方は夏はいらないかな?

でもこちらでの評価が高かったので、ニキビに何の変化もなかったのと、私の肌の場合、悪化する可能性もある事がショックです。

ちなみに、1年程使用した後、3週間使うのをやめてみましたが、良くも悪くも変わりませんでした。
 結局、これって私にとってはアベンヌと一緒で、ただ気持ち良いだけで、肌には何の効果も無かったのかも・・・?

期待が大きすぎたのかな?でもこの手の商品はしばらく使ってみたいので、アポスティーを使ってみるかも?

これは商品とは一切関係ありませんが、@コスメさん、もう少し回線を安定出来ないでしょうか?
 折角時間をかけてコメント書いても、アップする段階で消えちゃうんです。
 他のサイトも同時に立ち上げていて、そちらはサクサクアクセス出来るのに、何故?
 時間の無い中でコメント入れてるのに、それが消えてしまうと、コメント書く気もうせてしまうし・・
 以前直接メールを入れたところ、「仕方無いんで協力して・・」と軽くあしらわれましたけど、でもこういうコメントで成り立ってるんですよね?そういう言い方もないですよね?

piccadilly_circussさんのクチコミをもっとみる

MissRさん MissRさん 拭き取り化粧水を探していてネットで評判が良かったので買ってみ…続きを読む
saorikawatoさん saorikawatoさん 息子のニキビがひどくて購入しました。 評価が高かったので期待…続きを読む

オードムーゲについて

オードムーゲ 薬用ローションページの先頭へ