日本薬局方 / ヨクイニン末(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 日本薬局方 > ヨクイニン末(医薬品) > 口コミ一覧 > フジコ・ド・ローズさんの口コミ

フジコ・ド・ローズさん
フジコ・ド・ローズさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/12 05:55:02

右目の目頭にあるちっちゃいイボの撲滅を期待して購入しました。
山本漢方さんの200g入りのです。

粉末だし、米ぬかみたいな匂いで飲みにくそうだったのでオブラートに包んで飲んでます。
ホントは1日3グラムを3回飲むと箱に記載されてますが、面倒だし、サプリなどは規定量より少なめに摂るようにしているので、1日2回しか飲んでません。

それでも充分効果はありました。
飲み始めて3日ごろにイボが目立たなくなってきて、5日目には見事になくなっていました☆

あとわたしの顔は、左半分だけやたらむくんで左右の大きさが違ったんですが、利尿作用のおかげかわからないけど、むくみがとれ顔の大きさが左右一緒になりました。
顔面マッサージに行こうかと思っていたので、その必要もなくなり、費用も浮いたのでかなり大助かりです(≧▽≦)☆

飲み始めて2週間ほどしますが、なぜか美肌効果はまだないです。たまにサボってるせい??

でもまぁそのうち肌への効果もあるかもしれないので、このまま飲み続けるつもりです。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
日本薬局方
その他
医薬品
関連ワード

フジコ・ド・ローズさんのクチコミをもっとみる

ROMANCヨさん ROMANCヨさん コチラで評価が良かったので楽天で購入です。 まずぃですね・…続きを読む

日本薬局方について

ヨクイニン末(医薬品)ページの先頭へ