スティラ / フローティング アイシャドー 口コミ

アットコスメ > スティラ > フローティング アイシャドー > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/24 00:33:02

ピーチを購入しました。蓋の部分が可愛い〜(^^)シルバーの蓋にお花が描いてるの。こーいうとこがいちいち可愛いくて素敵〜

ピーチはギリギリまでテスターがなくてBAさんに、「アイムースポットのハニーのツヤツヤ版」と言われて、ハニー愛用の私はかぶってもいいや〜とこれに。他はなんか白っぽかったりしてイマイチひかれず。

届いてみたら、やっぱりBAさんの言う通りでした〜ハニーのツヤツヤ版。ベージュピンクですね。まぶたにちょんちょんしてのばすとツヤツヤ。色みは自然な感じ。スプリングコンパクトの下地に使ってます。もちろんまぶた全体にのばしてますが、目頭からアイホールのライン?のちょい外側のほんの少しの部分(難しいんですけど、目頭のちょい上)を特にツヤ感出すと濡れた感じ強調できてちょっとお気に入りです。

単発限定の商品の割になかなか。rain&shineのテーマ通りの商品ですよね。単品使用はまだしてないですけど、一緒に買ったスマッジポットジェルアイライナーをきわに太めにひいたりして使ってみようかな〜でも水に弱いんですねーまだ困ったことはないけど、気をつけなきゃ。コンタクト愛用者だもんで。

なんか劣化早そうな感じなんでこれからじゃんじゃん使っていきたいです。でも最近手首痛いのでこれ振って混ぜるときちょっとつらいです(笑)それも結構振らなきゃいかんので。これは個人的意見ですね。すいません。

けろすけさんのクチコミをもっとみる

スティラについて

フローティング アイシャドーページの先頭へ