ウェーボ スタイリングシリーズ / ミルキィワックス 口コミ

アットコスメ > ウェーボ スタイリングシリーズ > ミルキィワックス > 口コミ一覧 > キャプテン★さんの口コミ

キャプテン★さん
キャプテン★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/4/7 20:59:02

持ち運びしやすい、チューブ型のワックスが欲しくて購入しました。
アリミノとも迷ったのですが、ピンクのパッケージが可愛かったのと、
香りが大人っぽくて惹かれたのでコチラに☆

3つあるこのシリーズの中では真ん中のセット力ということですが、
それでもかなりしっかりスタイリングをキープしてくれると思います。
今までマシェリとかアリミノのオレンジとか、かなりふんわりとした仕上がりのワックスばかり使っていたので、
この仕上がりには結構頼もしいものを感じました。
といっても、「ワックス使ってます!!」みたいな主張した仕上がりでなく、
エアリーな感じも残しながらセットしてくれるので、見た目も自然な感じで綺麗です。
ストレートのセミロングの時にはもう少し軽めのスタイリング力で十分かも・・・
と思ったけれど、髪形を変えてボブっぽい感じにしてからはスタイリングが重要になってきたので、
以降かなり役に立っています♪

全体的に見て、DSで売っているスタイリングものより優秀だと思うので、
見た目も可愛くてお洒落だし、次もリピするかもしれません。
次はツヤに期待してハニーを買ってみたいなぁ、と思っています☆

キャプテン★さんのクチコミをもっとみる

ちろなんてさん ちろなんてさん 同じシリーズで愛用中のバウンドとハニーを持ってたので ついつ…続きを読む
ピンクプリンセス★さん ピンクプリンセス★さん hair style特集の雑誌で「アリミノ/スパイシーチューブ(グロス)…続きを読む

ウェーボ スタイリングシリーズについて

ミルキィワックスページの先頭へ