Dr.ハウシュカ / サンスクリーンクリーム フォーチルドレンSPF22 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > サンスクリーンクリーム フォーチルドレンSPF22 > 口コミ一覧 > ニルヴァmさんの口コミ

2006/4/11 20:29:26

成分重視で化粧品を選び始めた時期(去年の夏頃)に、日本橋のセレンディピティで購入しました。とにかく安心して使えるのが良いです。瞼の際ぎりぎりまで塗っても何の刺激もないです(当方、眼の周りは皮膚科医もびっくりするくらい敏感です)。日焼け止めと言うよりもクリーム感覚で使えると思います。が、私はこれ、実は眼周り専用の日焼け止めとしてしか使っていません。全願使用すると、崩れがめちゃくちゃひどいんですよ〜。夏に使うとファンデと混ざってどろっどろになり、鏡見ると気絶しそうになりました・・・。けど、眼の周りに使う分にはお気に入りです。ノンケミ特有の白浮きも、眼の周りのトーンアップに一役買ってくれますので。きしきし感もないし、日焼け止め臭もしないので(花の香り?の原料臭はします)、試す価値はあると思います。

ニルヴァmさんのクチコミをもっとみる

あんころ餅さん あんころ餅さん ずっと使ってみたかったハウシュカの日焼け止め。 購入してから…続きを読む

Dr.ハウシュカについて

サンスクリーンクリーム フォーチルドレンSPF22ページの先頭へ