ヴェレダ / ワイルドローズ クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ クレンジングミルク > 口コミ一覧 > ★やす★さんの口コミ

★やす★さん
★やす★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/5/6 19:15:33

商品購入してから口コミチェックしました
意味ないっつーの。

多くの方が
「出にくい」
と仰ってますが、ホントに!!どんなにぶんぶん振っても出てこない・・・どれだけ頑固なの。
オイルとかミルクローションは必要以上にどばどば出てくるのになぁ。
そいえば、ヴェレダ商品で「容器が使いやすい」ってコメント、見たことない笑

さて肝心の使用感ですが。てかコレコメントしないといかんよな

ベース・リキッド・コンシーラーパウダーファンデと全面的にケミカルを押し出している私のメイクが
どこまで落ちるか、若干見ものではありました。

濡らしたコットン(ちなみに水道水です。精製水だなんてそんな買えないのよ貧乏学生は・・・)3枚使用。
もともとこのミルク自体が黄色っぽいので、いつまでもホントに落ちてんのかな・・・と心配になりました

結論から言えば・・・
やっぱハムラビ法典的に、目には目をケミカルにはケミカルを。ですね。
落ちてるんでしょうが、不安にはなるしコットン大量使用でもったいな・・・ちがった肌への負担が心配なので。

よって、ヴェレダのラベンダーオイルで軽く落としてから、こちらの商品を使うようにしています。

ちなみに使用後の肌ですが、潤いを奪わないのでほんとに肌がもっちりします。この感触は好きですね^^

ローズの効果か、肌もくすみ抜けするような感覚はありました。
もしかしたら気のせいかもしれませんが、病は気から、と申しますし多分美も気からでしょう(←え)

でも色々なクレンジング試したいのでリピはありません。
出てきにくいしね←まだ言ってる

★やす★さんのクチコミをもっとみる

julyia**さん julyia**さん 評価を変えます。すみません。 下で酷評してしまったあとも、細…続きを読む
horomiさん horomiさん 私はこれ割りと良かったとおもいますよ。 確かに「これほんとに…続きを読む
滝さん さん ずっと気になっていたヴェレダのミルクレ初使用です♪ 乾燥が気…続きを読む
☆みかオレンジ☆さん ☆みかオレンジ☆さん サンプルを2回に分けて使用。初ヴェレダだったのでウキウキ♪し…続きを読む
poo bareさん poo bareさん 香りはすごく好きです。 でも、効果はよくわかりません。 まず…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ クレンジングミルクページの先頭へ