ビゲン / 香りのヘアカラー(贅沢アロマの香り) 乳液タイプ 口コミ

アットコスメ > ビゲン > 香りのヘアカラー(贅沢アロマの香り) 乳液タイプ > 口コミ一覧 > 美月mamaさんの口コミ

美月mamaさん
美月mamaさん

2006/7/1 08:15:46

20代後半に白髪を発見してから、年齢とともにだんだん増えてきましたね(^o^; 白髪染めは色々使いましたが、これはなかなか良かったです。 乳液タイプは液ダレが心配でしたが大丈夫でした。匂いも気にならないし。 でも必ず下向きに使用しないダメなコームノズルはちょっと使いづらかったかな(>_<) 液を付着してから髪をラップで覆い、時間をおくと綺麗に染まりますよ。ラップしないと、付けた液が乾いてしまってちゃんと染まらないらしいです。美容師さんに教わりました。ラップ使用しないで染めてる方、是非お試し下さい(^-^) この商品はDSで安売りされてる事が多いし、またリピするかもしれません。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★【追加】ごめんなさい、評価下げます(>_<) 染めた翌日から髪のパサつきがひどいです。艶もなく、乾燥しまくりです。よく見てみると白髪もきちんと染まっていませんでした。私が下手なのかもしれませんが…(^^ゞ 次回は違うメーカーを使います。たぶんリピはありません。

美月mamaさんのクチコミをもっとみる

hirori_19さん hirori_19さん 久しぶりに白髪染めしたくなり自分でやってみました。 塗りやす…続きを読む

ビゲンについて

香りのヘアカラー(贅沢アロマの香り) 乳液タイプページの先頭へ