AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / バス&シャワーオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > バス&シャワーオイル > 口コミ一覧 > ピシュケーさんの口コミ

ピシュケーさん
ピシュケーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/5 15:33:10

【リバイブモーニング】を梅田阪急にて、購入。

店員さんに、全種類の香りをかがせてもらい、説明を受けました。「むくみと代謝アップに効くもの」と言うと、リバイブモーニングを勧めて下さいました。

しかも、お湯を張ったボウルにオイルを垂らして、手浴をさせてもらいました。ゆっくり浸していると、じわ〜と温まってきました。香りもピンクグレープフルーツの香りが爽やかで癒されます。丁寧な接客(手と腕にマッサージ)に好感を覚え、購入しました。

シャワーで全身を洗ってから、浴槽にキャップ1杯入れ、ゆっくり浸かります。日ごろはあまり汗をかかないのに、このオイルを入れたお湯の中で、むくみ取りのリンパマッサージしてると、ものすごく汗をかきます。

ピンクグレープフルーツの香りが、店頭でかいだ時より、優しく甘く香ります。一日の疲れが徐々にとれていきます。

お風呂を出た後も、ほどよく爽やかに香りが残っていました。発汗した分、体がいつもより軽いし、足のむくみがひいていました。しかも全身クリームを塗ったかのようにツルツルスベスベ。嬉しいかぎり。

心身に効くとても良いバスオイルだと思います。
店員さんに「体のコリがひどいようですので、次は」と勧められた、【マッスル】と【マインド】も気になります。

香りの好き嫌いは体調によっても変わると思うので、また店頭に行き、楽しく試しながら選びたいと思います。

〔追記〕
 ごめんなさい。評価を下げます。

今更のクチコミですが、使い始めて2週間めぐらいから
赤いブツブツがお腹に出没!
ストレスのせいかと思い、刺激を与えないでおこうと
使用中止。
しばらくして使うと、また、発疹が……。

好きな香りだっただけに、合わなかったのが
残念。

ピシュケーさんのクチコミをもっとみる

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

バス&シャワーオイルページの先頭へ