AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / バス&シャワーオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > バス&シャワーオイル > 口コミ一覧 > きよなさんの口コミ

きよなさん
きよなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/10 04:32:01

マッスルです。

効きました、確かに。

高いから、絶対後に母が入浴する時にしか使えませんが。

が…しばし、ストップ。

なんとなく、お風呂から出た後、全身が痒い…2人揃って。

私は、多分ジンジャーで皮膚の血行が良くなったからだと思われますが、母は不明。

早くパッチテストしろっ!!!それまで入れられないじゃんかぁ--!!(>_<)

そういえば、店頭で試した時にはジンジャーが殆ど匂わなかったのに、家で使うとすごい際だってきます…

ジンジャーの匂い、本当はダメなんだけどな…テーブルにガリが置いてあったら片付けるまで近寄れないくらいに生姜の匂いが嫌い…煮魚もデトックス紅茶も生姜の匂いがダメだから絶対無理。(そもそも無謀な買い物か(^_^;)???)

お湯を何度にすれば、ジンジャーが1番弱くなるんだろう…???研究の余地はありそうです。

とりあえず他のも気になるので、今度はミニチュアセット買ってみようっと。

値段の高さと、店頭お試しの匂いがそのまま出ない場合があるのをマイナスで★5つ。

★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡

やはり、母には合わないようです。

そして父から匂いの事ですごい苦情。

ジェルにすべきだったかしら?

でもジェルの方が私には合わなさそうだったんだよねぇ。

って事で贅沢品として、私一人で使う事にします。

お湯の温度、39度までならジンジャーの匂いが弱い事もわかったしね。

あと一度、生活の木のオイル使ったら「風呂掃除が大変だった」と大不評くらいました...これ使っている時には何にも言われなかったから安心していたんだけど...値段の違い=風呂掃除の手間、か。以後気をつけますf^_^;

きよなさんのクチコミをもっとみる

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

バス&シャワーオイルページの先頭へ