マンダラスパ / ボディローション 口コミ

アットコスメ > マンダラスパ > ボディローション > 口コミ一覧 > llllllSaKIllllllllllさんの口コミ

llllllSaKIllllllllllさん
llllllSaKIllllllllllさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/5/6 04:32:09

この前お母さんとスパに行きました。ロミロミすっごい気持ちよかったー♪ そのときにこのローションに出合いました。肩のあたりの筋肉をほぐすときにこれが使われてて、それがまたすっごいいい匂いで! 終わったあと、担当のセラピストさんに「肩に使ってたローションは何!? ここで買えるの!?」ってすぐに聞いちゃいました。 香りはココナッツミルクです◎◎ $16でした。配合されてる、ココナッツオイルとマカダミアナッツオイルが乾燥肌と日焼け後の肌に良いらしいです。セラピストさんもおすすめだそうで(o゚ω゚o)

わたしは、お風呂上りにこれをぬりぬりマッサージします。いい匂いでしあわせ〜(*>∀<) 少量でわりとよくのびるのでコスパはいいんじゃないかな。つるつるっとよくすべるのでマッサージしやすいです◎ 肌もしっかり潤います。肌もやわらかくなるし。すこししたら潤いを内側に閉じ込めるようにして、肌の表面はつやつやもちもちになります。

これをぬった後、ネットしたり雑誌読んだりしてリラックスしてたら彼が家に遊びに来ました。「あれ!?なんかすごいいい匂いする〜」って♪ 結構彼もこの匂いを気に入ってくれたみたいでした◎ よかったよかった◎

ココナッツベースにバニラとかミルクとかのあまーい香りがまざったようなかんじ。とにかく甘いもの好きな人にはぴったりだと思います。クドイ甘さでもないし、ほんとにいい匂い!!! くせになっちゃいます! お気に入りです☆

$16でわりとお手ごろだし、もしなくなったらまたリピしたいなぁー。

llllllSaKIllllllllllさんのクチコミをもっとみる

マンダラスパについて

ボディローションページの先頭へ