日本薬局方 / ヨクイニン末(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 日本薬局方 > ヨクイニン末(医薬品) > 口コミ一覧 > ¥asa¥さんの口コミ

¥asa¥さん
¥asa¥さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/7/9 10:20:41

効果が感じられてきたのでクチコミ。
飲み始めて3週間経ちます。
最初飲む量が少なかったので、規定量にしてから余計に効果が上がったような。
身体中がつるつるすべすべです。
顔への効果はあんまり・・て感じですが、効果が出るのが1番遅いのが顔みたいですね。
身体はボディクリームを付けなくても十分潤ってるくらいなので、顔に効果が表れるのがたのしみです。
早くニキビ治したいよ〜><(7/9)

〜前回のクチコミ〜

前回「あと2週間は・・」って書きましたが、ニキビが増えるのに耐えられなくてすぐ断念。
でも高評価に諦めきれず6日前から再び飲み始めています。
今回は肌状態まったく悪くなってません・・この1ヶ月、毎日ヨーグルトを摂っていたのですが、カンケイあるのかな笑。
前回やめたあともニキビは悪化したり良化したりを繰り返しましたし、もしかしたらコレのせいじゃなかったのかも。
さてさて、さっき気付いたのですが、私は左脇に直径2ミリほどの黒いポツ(?)があってずっと気になっていたのですが、なんとそれが薄くなってます。
今思えばイボだったのかな・・・・orz
色も灰色になってきて、触っても突起がわからないくらいまでになっています。
ニキビと赤いニキビ跡を退治したくて飲み始めたのに、思わぬ収穫^^;
とりあえず今回は1ヶ月続けてみようと思います。
(6/23)

〜前々回のクチコミ〜

ちょうど一年程前から悩まされ続けている、慢性的なニキビを治したくて購入。近所には置いてなかったのでネット通販です。
飲み始めて今日でちょうど一週間ですが、ニキビ悪化しました・・。
これは俗に言う「好転(めんげん)反応」なのでしょうか?;
今までニキビがなかったところ(鼻の付け根やフェイスライン)にもポツポツとニキビが出始めました。1日4つくらい、かなり細かいのが出きています。
滑らかだった頬のさわり心地もなんだか悪くなり・・見た目にはわからないのですが、奥にニキビがこもっていそうな感じです。
最近はニキビ自体はだいぶよくなってきていたのに、このまま続けると酷さMAXだったニキビ面に戻ってしまいそうな気がして恐ろしい。。
でも、肌の調子が悪くなってから良くなった、という人もいるようなので、とりあえずあと2週間くらいは様子を見て服用し続けます。

購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
日本薬局方
その他
医薬品
関連ワード

¥asa¥さんのクチコミをもっとみる

Mitsuki.さん Mitsuki.さん 飲み始めて2日目です(^ω^) 香ばしくて美味しいので 飲むのは…続きを読む
パキケさん パキケさん ヨクイニン飲み始めてから2週間くらい経ちましたが、確かに身体…続きを読む
めゆりさん めゆりさん ニキビとニキビ痕に悩まされていて、口コミ見て良さそうだったの…続きを読む

日本薬局方について

ヨクイニン末(医薬品)ページの先頭へ