MISSHA(ミシャ) / リップ&アイ メイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > リップ&アイ メイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > snowflower7538さんの口コミ

snowflower7538さん
snowflower7538さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

5リピート

2006/5/17 11:05:42

数年前にソウルへ行った際に買ってきてなかなか良かったので
友達がその後、ソウルへ旅行した際に買ってきてもらいました。今使ってるので3本目です。

とにかく安いんです!それに尽きるかも(笑)2本買ってきてもらって500円くらいだったような・・
安いけどちゃんと働いてくれます。

ランコムのビファシルそっくりの青と透明な2色の液体が2層に分離。
ビファシルよりもすぐに二つの液が混ざります。でもすぐに分離してくる。
なので、使うたびにキャップを閉めて、振って・・を繰り返さないといけない。面倒です。
もっと混ざった状態が持続すれば使いやすいのになーという不満はあります。

でも落ちは問題ないです。刺激も感じない。サラッとしたタイプです。
なんせ安いんで(笑)ソウル行ったら絶対買ってきちゃうと思うけど
日本にいてわざわざ買い求めることはもうしないかも。

snowflower7538さんのクチコミをもっとみる

H☆Mさん H☆Mさん とにかくコスパの良さから何本もリピートし続けています。 ビ…続きを読む
チェリオッツさん チェリオッツさん ポイントメイクを落とすためだけにお金はかけれない。。というこ…続きを読む
ナーナ・ジェリーさん ナーナ・ジェリーさん コスパ重視でいつもこれにしてます。 安いけどそれなりにしっ…続きを読む
Nichorasさん Nichorasさん とにかく安い!そしてきちんと落ちます。 今までルナソルのリム…続きを読む
*mai*さん *mai*さん リピートしてます。 毎日使っても目に優しいです。 よく落ち…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

リップ&アイ メイクアップリムーバーページの先頭へ