アスタキュア / モイスチュアローション(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > アスタキュア > モイスチュアローション(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > pittyさんの口コミ

pittyさん
pittyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/5/24 02:14:45

手に出した時の赤というか、オレンジ色というか・・・にまずびっくり。正直、独特な香りがあるんだけど(これって成分のせい!?)気になるほどではありません。つけてみるとなかなかしっとり感があります。しっかり浸透してくれるし。

使い始めて1週間くらいで、自分のくすみだらけだったスッピンの肌を見て、くすみが消えたな、って実感したのが最初。
一ヶ月くらい経つんですが、朝ファンデがしっかり肌にのってるなって、感じてます。

エッセンスとクリームも一緒に購入したんですが、ローションとエッセンスで十分潤うので、クリームは使ってません。

リピしたいけど、問題は価格・・・
今みたいにクリームを使わないでエッセンスとローションだけだったらどうにか手が出せる・・・かな。とにかく簡単には手を出せない価格ですよね。。。

pittyさんのクチコミをもっとみる

紅光吉木秀さん 紅光吉木秀さん スプレータイプの化粧水なので、よけいな量を使わなくて済むとこ…続きを読む
★MMM★さん ★MMM★さん トライアルがお得だったので、試しました★ 濃厚、なのに使い心…続きを読む

アスタキュアについて

モイスチュアローション(しっとりタイプ)ページの先頭へ