ステラ マッカートニー / ステラ パルファム 口コミ

アットコスメ > ステラ マッカートニー > ステラ パルファム > 口コミ一覧 > hyuk_loveさんの口コミ

hyuk_loveさん
hyuk_loveさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/5/25 08:04:22

パルファムの小さな紫の瓶。。。そしてカッティングも相まって、本当に宝石のようですね。。。最初は劣化してしまうのがもったいなくて、別の容器に入れて使おうと思っていたのですが、瓶が素敵すぎて結局このまま直接肌に付けています。。。

薔薇の香りは得意ではないのですが、これは別格。。。パルファムだからなのか、割とトップから、円やかな香り立ちです。。。その中に、弾けたフルーティさではない、微妙?な甘酸っぱさを感じ、全体を引き締めているアンバーを感じ、中心核であるローーズが鎮座している感じ。。。かな。。。

薔薇石鹸なるものを使ったことがないので、それっぽいかどうかは私にはわからないのですが、確かにお風呂上りっぽい、上気した清潔な肌から漂ってくるような感じもあると思います。。。なので、ステラを夜に上手く使いこなすことができたなら、パートナーはいつも以上に自分に魅力を感じてくれそうな気もしますし、自分自身も気分が静かではあるものの高揚しそうな気もします。。。ある意味媚薬的に使えそうだなと思いますね。。。

hyuk_loveさんのクチコミをもっとみる

ステラ マッカートニーについて

ステラ パルファムページの先頭へ