インウイ アイディー / アイカラー 口コミ

アットコスメ > インウイ アイディー > アイカラー > 口コミ一覧 > *:.:*silverRose*:.:*さんの口コミ

*:.:*silverRose*:.:*さん
*:.:*silverRose*:.:*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/3 07:04:56

口コミ遅くなりましたが、5月のキットで購入いたしました。
初インウイ。結構憧れブランドでした。
そもそもわたくし多大な誤解をしておりまして、このアイカラーはレフィルとケース一緒の販売(5880円)
だと思っちょりまして、「そんな高いもん買えるかー」と指をくわえて見ておったのです。アホです。
レフィルのみなら4色で3150円!このクオリティでこれは買いでしょう。
早く気付いてよかった。グッジョブ自分。

さてさて本題。17番「木」を選びました。
カーキ〜グレー系の四色です。1番と死ぬほど迷った結果、
実際塗った時にこちらの方が自分の眼&雰囲気に合っていたのでこちらをチョイス。
後から気付いたんですが、1番がえみちぃカラーなのは有名ですが17番もそうなんですね。
ナイス自分。曲がりなりにもえみちぃファン。

左上のグレーは見た目より濃く発色します。ラメが綺麗。それに被せる様に左下のマットなカーキをのせると
すっごくスモーキーで滑らかな目元になって、非常にかっこいい。
右下のアイボリーっぽい色は眉下&目の下に入れるとハイライト効果抜群。
右上の黄土色っぽいカラーだけは、発色の良さがあだとなったのかブルベの私にはくすんでしまいます。
ので薄く入れてます。

全体から見てこのパレット一つで綺麗なグラデが作れますし、色だしが本当に綺麗。
粉質も良いし、ケースもかっこいい!ブラシは別に必要ですが、これ自体は非常にコンパクトで便利です。
モチは普通だと思いますが、同ブランドのアイブライトナー等下地を使うとかなりモチも良くなりますね。

IDのアイカラーは膨大な量があるのでどれを買おうかものすごい迷ってしまいますが、
どれを選んでも後悔しない位全部素敵な配色だし、BAさんも本当に親切なのでとことん付き合ってくれます。
IDのBAさんは親切と聞いてましたがほんとに親切でした。良い人たちやー・・。

なのになんで撤退するかなぁ・・・。
このニュースを聞いた時心の底から驚いたし、本当にショックで悲しかったです。
文句はメールで送っといたので、あとは撤退前に欲しい色は買っとこうと思います・・。

ううー全部欲しいよぅー。

*:.:*silverRose*:.:*さんのクチコミをもっとみる

☆ちぴた☆さん ☆ちぴた☆さん システムキャリー購入の為4色ぐらいに絞ったんですが結局目を付…続きを読む
ゆりっこ★さん ゆりっこ★さん 5番。 レッド寄り濃い目ピンクと淡いミルクオレンジベージュ、…続きを読む

インウイ アイディーについて

アイカラーページの先頭へ