健民社 / ビューティークリアゲル 口コミ

アットコスメ > 健民社 > ビューティークリアゲル > 口コミ一覧 > ミカハムさんの口コミ

ミカハムさん
ミカハムさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/7 09:34:09

いきつけのDSで、ずいぶん前からイチオシ商品として紹介されてました。

250gで2480円。私にとってはちょっとお高め。しばらく買おうか悩んでいましたが、楽○で検索してみたらいきつけのDSの価格はかなりお安いことが分かりました。

DSに行ってみたらテスターがあったので試しに手の甲に塗り塗りしてみました。ゆるめのジェルです。クルクルすると消しゴムのカスのようなものがボロボロ出てくる!!キツネにつままれたような感じでした(笑)

あまりに速攻出てくるので、にわかに信じ難いぐらいです。ボロボロが出終わるとジェルは水のようになります。水で洗い流すと書いてありますが、お店だったので持っていたタオルで拭き取ってみるとしっとりしていたので購入しました。

家に帰ってボトルをよく見ると「すっきりなのに、しっとりツルツルの肌へ」と書いてありました。おー、いい言葉ですぅ。早速顔に使ってみました。

顔に使うにはもうちょっと固めのほうが塗りやすいと思います。顔に乗せてクルクルマッサージすると、ほどなくボロボロが出始めました。頬骨の下あたりから出る出る!!

水のようになるので、洗い流しも簡単♪ボロボロが出たところはツルッツルになってます☆鼻の毛穴の汚れも顎の角栓もキレイに取れました。

しっとり感もなかなかです。お手入れ時の化粧水もぐんぐん吸い込んでいきます。

顔全体を丹念にクルクルしたい気もしますが注意書きに20秒以上は擦らないで、と書いてあるし肌を傷めてはなにもならないので、気になる部分を集中して使うことにしました。慣れてきたら顔全体に使おうと思います。

ミカハムさんのクチコミをもっとみる

たくまにあさん たくまにあさん ドラッグストアの広告に『人気急上昇中』と載っていて使ってみた…続きを読む

健民社について

ビューティークリアゲルページの先頭へ