アユーラ / スピリットオブアユーラ アロマボディー(フレッシュ)“美香ボディー(涼)”) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > スピリットオブアユーラ アロマボディー(フレッシュ)“美香ボディー(涼)”) > 口コミ一覧 > *AYK*さんの口コミ

*AYK*さん
*AYK*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/8 17:38:26

昔キットに入っていたミニサイズを使ったことがあります。
夏向けということで、さらっとした使用感でした。ほんとにパウダーミルク。
伸ばしやすくて、すぐ肌になじみましたよ☆
スベスベサラサラで、すぐにパジャマを着れるので、使いやすかったです。

香りはもう癒し〜て感じ!効果の項目に「癒し」が欲しいくらいです。。
スピリットオブアユーラの香りが大好きなので、使っている間は幸せです☆
リラックスしながらゆっくりマッサージできるので、足の疲れもやわらぎます。
コレを使った日は、「いい香りがする」と好評でした♪

ただ・・・ほんとコレばっかなんですけど、高い。。ボディークリームに3000円弱・・・
劇的にツルツルお肌になる!てわけでもないし、リピは難しいです。値段がね。
私にとってこのシリーズは、使って癒される「贅沢品」なんです。
常備しておいて、あーもう疲れた!て日に使いたい商品ですね。

今は手作り化粧水でボディーケアしてるので、買わないと思います。
でも欲しい!買うなら次はフレッシュじゃないタイプにしようと思います。
次の給料出たら買おうかなぁ・・・最近足が疲れてダルイし。。

*AYK*さんのクチコミをもっとみる

てぃもしいさん てぃもしいさん スピリットオブアユーラの香りシリーズです。 さわやかな香りに…続きを読む

アユーラについて

スピリットオブアユーラ アロマボディー(フレッシュ)“美香ボディー(涼)”)ページの先頭へ