アシュエフEX / ロージーアロマ メイクオフ 口コミ

アットコスメ > アシュエフEX > ロージーアロマ メイクオフ > 口コミ一覧 > ぷぷぷーさんの口コミ

2006/6/9 20:05:17

サンプル4個使い切り、最近購入に至った商品です。
色々スキンケア商品を試してきましたが、クリームタイプのクレンジングの現品買いは確か初めて、
こんな高いクレンジングも初めてです<^!^>

こっくりとしたクリームで、使用量はマスカットくらい。・・・と教わりました。(スイマセン、多分量少ないよノд-。)クスン
汚れや化粧が落ちたらスルスルとオイル状に代わります。わかりやすいので使いやすい!
オイル状になったら、小鼻や顎付近ザラザラした部分最後のシメとしてマッサージクルクルして、洗い流して終了です。高機能な商品なのでごしごし洗いは禁物だそうです。
マスカラもきちんととれ、ツッパリ感もなく、潤い残していい感じ。お肌にも今のところトラブルでてません。
クリームタイプでは唯一リピ候補の一つとなりました。エイジングケア商品ですし(*´∀`)ノ゜夏場は気温の変化での乾燥、肌荒れが激しいと思うので、今シーズンはこれで頑張ってみたいなと思います。

香りはほんわかバラの香り。私は香りにはそれほど抵抗はないので、好きです。
(香りに抵抗ある方はサンプルから試すのをお薦めします。まぁこの商品高いので最初から現品買いは辛いですが(笑)

ぷぷぷーさんのクチコミをもっとみる

ほかベン号☆さん ほかベン号☆さん コレは結構リピートしてました。かなり好きなクレンジングです☆…続きを読む
からし大根さん からし大根さん 匂いが良いです。ヒアルロン酸を何倍にもする効果があるとか。 …続きを読む

アシュエフEXについて

ロージーアロマ メイクオフページの先頭へ