アテニア / リフト リンクル セラム 口コミ

アットコスメ > アテニア > リフト リンクル セラム > 口コミ一覧 > まめとらさんの口コミ

まめとらさん
まめとらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/15 10:48:24

友達が「コレいぃよ!」と言っていたのを聞いて、まねっこして買ってみました☆彡

もうすぐ1本使い終わるところです。

カスタード色したクリームで、ややトロッとした粘り気があります。ちょっと糸を引きそうなぐらい。
お肌にすぐ浸透されるので、ベタベタする感じはしません。
なので、朝使用してもメイクがよれる心配は無いかな。

効果の程は・・ウン、確かにお肌がふっくらしてそれ故、毛穴も目立たなくキメが整います。
コレの効果なのかよくわからないですが、気が付けば以前よりお肌の状態が良いと言った感じ。

一緒に届いたリーフレットを読むと、コラーゲンの分子量を600分の1に極小化した「ミクロコラーゲン複合体」を独自開発とか、パン酵母エキスを高配合とかそそられるような事ばかりヾ(´¬`;)ゝジュルル

パン酵母なんて言われたら確かにふっくら、パーンって膨らんでく感じが。。超芳醇のイメージ。

私は夜は1プッシュを顔全体に。残りもう1プッシュを気になる目元、口元。
朝は1プッシュです。

そして、顔全体に馴染ませてすぐに次の工程に進むよりよくハンドプレスした方が何だかふっくら度が違いますね。

劇的に変わったとかじゃないけど、地味に支えてくれてる感じはするのでリピートすると思います。
使い続けることによってお肌のコラーゲン貯金だそうな。

私の財布は真逆にさみしくなって行きますが| ´・_・`|
でもでもお肌の為を思えば何のその!
アテニアにしたら高いかも、、だけど美容液にしたら安いですね♪

まめとらさんのクチコミをもっとみる

milknetさん milknetさん 「もっちり」を実感できます。 夏にはちょっとべたべたします…続きを読む
ハナにゃん。。さん ハナにゃん。。さん これはイイですよ。ハッピーバックで選びました。 夜2プッシュ顔全…続きを読む
みすみさん みすみさん お正月のハッピーバッグでこれを選びました(^^)アテニアはこれま…続きを読む
雲丹丼さん 雲丹丼さん ここ最近、アテニア気に入っています。 ホワイトニングエッセン…続きを読む
ひぶたんさん ひぶたんさん 初めてクチコミしまーす。 コレはいいと思います!!使い始めて…続きを読む
リフト リンクル セラムページの先頭へ