ニナ リッチ(フレグランス) / レールデュタン オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > ニナ リッチ(フレグランス) > レールデュタン オーデトワレ > 口コミ一覧 > fuyukoさんの口コミ

fuyukoさん
fuyukoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/19 02:09:49

離れていても私という人間をいつも愛でている、と言う彼。いつも忙しく精力的な彼にふさわしい女でありたいと私はいつも無理をしている気がする。甘えたくても強がって、凛とした女であろうと取り繕う。自業自得で転がり込んだクタクタの日常。いつも強くなんかいられない、と心の中で毒づく。
いつもホントはもっと会いたい私と、会いたい人がいる環境でがんばれる自分は幸せだと余裕たっぷりの彼。
たまには気分転換を、と友人に誘われても今はただ眠りたくて仕方がない。
半ば強引に連れ出された食事会。
バルーンスカートのブラックのベアワンピの胸元をちょいと左目にワンポイント大きなコサージュで飾り、
弱った心と体には刺激控えめにクラシカルで繊細な定番の香りを。
子供の頃、母のドレッサーから拝借しデビューしてから以後愛用しているこのレールデュタンのパウダリーな優しい香りに包まれるとなんだかホッとリラックス
優雅で正統派、な香りなんだけど伝統のある香りだけあって長いお付き合いゆえ弱ってるときには効く。
さて、お気に入りのイタリアンに集う友人達の中にみかけない顔。
ルックス、腕、性格◎と評判の独身外科医。
あまりに整った正しすぎるバランスに眩暈。
私とは違う世界の人の香り。
なのに何故だか接する機会が多く、レールデュタンの正統派の香りがうっかり彼を惹きつけたのかと困惑。
食後ワインを楽しみ続けている皆から少し離れてテラスでお茶しているとやって来た外科医。
いびつさの欠片もない男性との会話は今は気が重い、と内心憂鬱だった私に、(悪い意味じゃなく聞いて欲しいんだけど香水と秘めてる毒気のバランスが凄くかっこいいよね。僕は毒気はただ隠すことしかできてないから。)
!!!!!さっきまでの印象と全く違う今滲み出てる繊細な野性臭は何?私の嗅覚自信喪失。激しく混乱。
(付き合っている人がいるのは聞いてるんだけど、上手くいえないんだけど君が側にいたら僕のモチベーションも上がる気がして友達からでいいのでまた会ってもらえませんか。そして僕のことももっと知ってもらって、できれば結婚を考えて欲しいんですが。)
少女漫画のような展開に少女漫画のように揺れ動く乙女心。
ボトルの二匹の鳩が二人の男に見えますよ。
平和の象徴のはずなのに、ね。

fuyukoさんのクチコミをもっとみる

も〜みさん も〜みさん ついに買ってしまいました。いい香り。満足してます。 何年か前…続きを読む
知寿☆さん 知寿☆さん 母の愛用品で、この香りを嗅ぐと母のやさしかった時のみの記憶が…続きを読む
小パクさん 小パクさん 「時の流れ」…名前にひかれます。昔、ウイスキーか何かのCMで言…続きを読む
azszさん azszさん もう10年くらい前になるのかなぁ なんの化粧っ気もないままに営…続きを読む

ニナ リッチ(フレグランス)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

レールデュタン オーデトワレページの先頭へ