HAKU / メラノフォーカス 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカス > 口コミ一覧 > 愛と平和さんの口コミ

愛と平和さん
愛と平和さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/6 16:02:45

すいません、評価下げます。別に印象が悪いわけではないのですが、ストレスで調子が悪くなってしまって、悶々としていたらそれだけで頬のシミが再び濃くなってきてしまっているのを発見したので・・・もう大ボトル2本購入の特典の小ボトルも使い切ってしまい、大ボトル3本目に入っていますが、これってシミが消えているワケじゃないんだな・・・と(悲観的な見方になってしまっているからかも知れませんが)うっかり思ってしまい(ごめんなさい)落胆。だって・・・ぶつぶつ(なかなかオモテでは言えない事を呟く)
HAKU使用期には肌印象は格段に上がった気がしますが、同時に使用開始した物のお陰なところも強いと思うので。こんなストレスの多い環境に生息する私をシミから救済することは出来なかったみたいで・・・
まだ一本ありますが、ちょっと頭を使って、今度は昔、効果を深く体験し乍らも自分のシミの多さ(顔中ですから・・・涙)のために手を出せないでいたソフィーナさんあたりのパワーアップさ加減を調べてみたいと思います。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いま9月下旬ですが、かなりいい感じです。母にまで「ナンかキレイになった」と言われ・・・(涙)
もう一年続けてみようかな。シミ本当に無くなるかも?CMのお姉さんのような美肌になれるかも?諦めないでよかった!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
5月下旬からシミ対策に使い始めました(現在8月中?旬)。ちょっとお肌の印象が若く?なったような気がします。シミそのものにはまだ効果が感じられないけど。
購入したお店で「もう一本買うと小さいサイズが貰えるキャンペーンやってますよ」と言われて使い続けてみることを決意。来年3月?までやってるらしいです。
リピ決定・・・というか、もう買ってあったりする(笑)。効果があるといいな。高いモノだし・・・

以下はこれ以前のクチコミです。
使用し始めて何日か経ちますが、効果はまだ実感出来ていません。一度外出したせいか、また、レチノAを塗っているせいか、しみが濃くなってきたように感じ、不安にも思います。でも、両方、信じて続けてみます。

以下は以前のクチコミです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
美人度強化月間なのでとか言って、HAKUにまで手を出してしまいました・・・!!
昨日からの使用ですが。他にレチノAとかホワイトクリームとか、卑怯な手法をもろもろ使ってますから、当然なのですが、今日は昨日よりも美しく・・・(笑)という感じです。まだまだですが。
物心ついた時には既にあった頬のでっっっかい陥没痣(これがまた・両親のせいかも知れないんです)に、今日まで悩み続けておりましたが、何とかなるかも知れないです。人を怨まないためにも、ここは「白肌」というものを(初めて)体験、してみたいんです。頑張ります。

愛と平和さんのクチコミをもっとみる

rasikoさん rasikoさん 3本目使い終わりました。劇的な効果は見られませんが、新たなシ…続きを読む
*愛吉*さん *愛吉*さん 小さいサイズを1本、大きいサイズを1本使い切りました。 も…続きを読む
はるたーんさん はるたーんさん はじめに小さいサイズ、次に大きいサイズを購入しました。サラッ…続きを読む
rain**さん rain**さん くすみが気になったので、冬に購入しました。 はじめは頑張っ…続きを読む
ぽんぽん1さん ぽんぽん1さん モニターにて使用。(ありがとうございます!) そこまでの美白…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスページの先頭へ