アスカ / A-ZEIN メイクエッセンス 口コミ

アットコスメ > アスカ > A-ZEIN メイクエッセンス > 口コミ一覧 > シャンソニエールさんの口コミ

シャンソニエールさん
シャンソニエールさん
  • 40歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿4

2006/6/21 14:08:55

ライトゴールド使用。

プッシュ式の筆ペンタイプのリキッドアイシャドウ

みなさん書いておられますが、このお品の最大の欠点は一回プッシュすると全顔にのばせる程の量がでろ〜んと出てしまうことです。この量で適量という人がいるとすれば、金粉ショーの踊り子さんくらいでしょう。

おまけに筆先がバッサバサで使いにくいんで、指にとってちょんちょんとぼかして塗りこんでます。

なにしろ一回に出る量が多すぎます、毛先に液を残したままキャップをして次回また使うのですが、これが2〜3回目になるとカピカピに固まってて、すっごく勿体無い!。

成分にこだわりを持つアスカなので、液の質は申し分ないし、ラメも細かくて綺麗なので、容器の出来の悪さがなおさら頭にくるというものです。

(どうしてアスカはまともなものがつくれないんだろう・・・。)

かれこれ7年になるアスカユーザーですが、せっかくの品質の良さを帳消しにしてしまう容器のダメさ加減、ついでに言えば電話オペレーターの素人加減にいつもいらいらさせられています。

商品以外のコメントばかりになりましたこと、お許しください。どうもアスカについて話し出すと口が滑るようです。

かみちよままさん かみちよままさん 福袋に何本も入ってました。 便利なんだか、不便なんだかわか…続きを読む

アスカについて

A-ZEIN メイクエッセンスページの先頭へ