ジョンソンベビー / ベビーローション UV ケア (旧) 口コミ

アットコスメ > ジョンソンベビー > ベビーローション UV ケア (旧) > 口コミ一覧 > カザンリクさんの口コミ

2006/6/25 10:22:24

今年は、どれもこれも日焼け止めが肌に合わなかったので、その意味で★5つつけておきます。

手足の日常用に使っています。テカっとした感じとベタっとした質感は、ほかの商品が使える人にとっては、とっても嫌なものだろうと思います。
パウダーをはたくことを検討中です。

SPF値が低めな割にはPA+++だったりして、紫外線予防的にも肌にやさしいのか数ヵ月後に期待したいところですが、かなり多めに塗っても焼けてやしないか不安です。
多めに塗っても何度も抑えて馴染ませると、けっこう早めに白い色は馴染むので、割とたくさん塗っています。

じゃっかん元の色より白っぽくなりますが、白い〜〜という感じではありません。
肌にあって使用感の良いものが見つかればリピートしないかも知れませんが、いまはこれしか使えるものがないのでリピートするかな。

カザンリクさんのクチコミをもっとみる

☆バンビ☆ちゃん☆さん ☆バンビ☆ちゃん☆さん 小さな子供にも使えるものが欲しくて買ってみました。 伸びも良…続きを読む
フラワーあここさん フラワーあここさん 幼稚園で試供品を配られて使ってみたら、とてもよかったので現品…続きを読む

ジョンソンベビーについて

ベビーローション UV ケア (旧)ページの先頭へ