TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / セラミド 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > セラミド > 口コミ一覧 > ☆ミィコ〜☆さんの口コミ

☆ミィコ〜☆さん
☆ミィコ〜☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/25 11:14:01

ここでの評価が高いことと、「セラミド」に興味があったので購入しました♪
サラサラの透明な液体です☆
いつもは、化粧水・フリープラスのモイストキャッチセラム(保湿美容液。お気に入りです♪)・クリーム
を使用しているのですが、思い切ってモイストキャッチセラムを、
セラミド5滴+甘草エキス3滴に替えてみました!!
1週間、朝晩使用した結果・・・良い感じです〜(*^▽^*)v♪♪
___使用した感想_____
・肌表面はサラサラなのに肌に潤いが感じられる♪水分量がUPしてました!
(↑甘草エキスの効果も相乗した結果だと思います)
・肌が潤って柔らかくなった☆(でも表面はべたつくことなくサラサラです!◎)
・刺激は全然無し。ニキビ発生や、ニキビの悪化も無し。(むしろ出来にくくなりました♪)

本物のセラミドではなくセラミド様物質のようですが、セラミドと同じような効果があるので、
私的には全然OKです(^ー^*)b!(本物のセラミドより価格もお手頃になるし♪)

普段のケアにプラスできるっていうのが良いですね♪
これからはモイストキャッチセラムと、こちらとを朝晩で使い分けたり、
プラスしたりして使用していこうと思います(*’▽’*)ノ
容器も持ち運びしやすいサイズで◎です♪

☆ミィコ〜☆さんのクチコミをもっとみる

あよさまさん あよさまさん きちんと効果を感じました。 夏以外は日中になると目の周りに…続きを読む
レミmiruさん レミmiruさん さらさらのテクスチャーで浸透が早くとても使いやすいです。 少…続きを読む
*ナチュビィ*さん *ナチュビィ*さん 今3本目使用中です☆ 何人か書かれていますが,私も美容の本数…続きを読む
ジェンドさん ジェンドさん 最初は大人ニキビ対策として、甘草エキスとイソフラボンと共に、…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

セラミドページの先頭へ