赤い美白(ブランシール) / ホワイトニング コンクルージョン 口コミ

アットコスメ > 赤い美白(ブランシール) > ホワイトニング コンクルージョン > 口コミ一覧 > sayurikoさんの口コミ

sayurikoさん
sayurikoさん

2006/7/6 02:01:52

しみが20代からとっても多く悩みの私にとって、
美白美容液は必須で、
花王ソフィーナ→SK−2→HAKU→ベネフィーク→コンクルージョンと使っていますが、
私のあくまでの感想は、
ソフィーナはさっぱりで美容(保湿)効果が物足りず、美白効果も特に感じられなかったと思う。
SK−2はジェルの為、真夏にべたつかず使いやすい。
そして、赤い美白コンクルージョンはこちらでの好評価に期待して、3本まとめ買いしてしまいましたが、、、クリームのようにしっとりしすぎで、私はにきびが発生してしまいました。(たまたまこれを使って出来てしまったかもしれませんが、それ依頼ずっと治らなくなってしまったので、怖くて10日で中止)
HAKUはさっぱり系乳液程度の保湿力もあり、のびも良いので使いやすい。
ベネフィークはHAKUに和漢植物(漢方)?がプラスされているので、HAKUより保湿力があると感じる。
ということで、べたべたが嫌な時は、SK−2
それ以外はHAKU。ピーリング石鹸などにより、もう少し保湿したい時はベネフィーク。
が私には合っているようです。
ピーリング石鹸+HAKU(ベネフィーク)+皮膚科によるハイドロキノン
が他の人も随分前に書かれていましたが、私も今の所一番しみが薄くなる気がしました。
でも、増える方が多いので、なかなか消えてくれはしないけど・・(苦笑)
もっとしみが消えて、維持されるものがないかな・・とまだまだ模索中ですが・・。

sayurikoさんのクチコミをもっとみる

うずどんさん うずどんさん 美白効果は、う〜ん、よくわかりませんでした。 ドラストで…続きを読む
みーこくんさん みーこくんさん 大A本と小B本程使っていますが、低刺激で良いんですが、あまり…続きを読む
キューブリック201さん キューブリック201さん 今はリニューアルされましたねー。 これは現品を2本使いました…続きを読む
ちくわ316さん ちくわ316さん 一番売れてる美白美容液と聞いて試してみたのですが・・・私には…続きを読む
SINGLE MALTさん SINGLE MALTさん ソフィーナのメモリーホワイト・スティックタイプを1本使ってみ…続きを読む

赤い美白(ブランシール)について

ホワイトニング コンクルージョンページの先頭へ