アシュエフEX / ホワイトアロマ プレストパウダー 口コミ

アットコスメ > アシュエフEX > ホワイトアロマ プレストパウダー > 口コミ一覧 > 美肌趣味さんの口コミ

2006/7/11 21:00:24

職場でのリタッチ用に、ルナソルのマイクロフィニッシュパウダーを小さい容器に詰めて使っていましたが どうも使い勝手が悪く プレストパウダーに替えたくて、ソレを買いにカネボウカウンターへ。新色のアイシャドウをお試ししている間に、BAさんがササっと テカっていた部分、コレ(ホワイトアロマ)で直してくれた時、あまりの肌の綺麗さに、即買い決定でした。

謳い文句通り美白効果絶大で お昼のメイク直しの際、肌から出てきた”自前の”脂分と朝方塗ったリキッドファンデが丁度良いカンジに馴染んで来たところ、軽くティッシュオフし、化粧水を吹きつけた上にコレをはたいて メイク直し終了。
トイレに行った時に 鏡を見て 肌の透明感に息を飲みます。☆ミ(@.@)
日々、化粧水(YUSUI)を沢山パッティングし、水分を十分に整えた上に使うと更に・・・♪

UVカット効果もあるので、もう手離せません。
何故かこの(ホワイトアロマ)ラインにはルースパウダーがないので惜しいです。朝のメイクの時から使いたいのに。。
同列のロージーアロマにはありますが ナント\8000。。
仕上げのお粉にそんなに高額出せないので。。(_ _)ξ

今使ってるルナソルのマイクロフィニッシュPがなくなったら家用にコレをリピしたいです。

美肌趣味さんのクチコミをもっとみる

アシュエフEXについて

ホワイトアロマ プレストパウダーページの先頭へ