カバーマーク / ミネラル ソープ 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > ミネラル ソープ > 口コミ一覧 > *エムさんの口コミ

*エムさん
*エムさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/31 13:43:34

使い始めは毛穴美白・・いろいろと効果を感じられたのですが、
慣れてくるとそうでもなくなってきました・・。
肌が悪くなることはないですが、良くなることも特になく、
現状維持したいならこの石鹸が一番という感じです。
例えばニキビが出来てもそれ以上悪化もしませんが、治りもしません。
気になるものがあるのでリピなし。
石鹸探しに行き詰まったら、これに戻ってくるかもです。

__________________________________________________________________________________________________前回のクチコミ↓

半分の2個目に突入。本当にコスパ良いですね。
毛穴への効果を期待しての購入でしたが、美白効果の方が凄いですね!!
美白を通り越して肌色リセット洗顔ですよ!!
風呂上りでも顔が!白い!!すごーい(゜Д゜)!!
毛穴黒ずみは完全には落とせませんが、白い角栓は撤去出来ました。
他に気になるものがなければリピしたいです。

2006/11/27 10:25:30

前のクチコミ↓
ViVi8月号 P.295〜『毛穴撲滅丸秘大作戦』に掲載されていたのが気になり、
@でチェックしたら大評判だったので私には高めだけどコスパも良いみたいなので購入。

【1〜3日目】とりあえず初日のみネットなしで使用。それでもモッコモコの泡が!!
流している時に肌が硬くなった??と感じましたが、タオルオフ後にビックリしました!!!
白めのパウダーでも叩いたかのように白く&サラサラになってました。
白い角栓が浮き上がっていたのにもビックリ。続ければ綺麗になりそう。
2日目からはネットを使って泡立てていますが本当にちょびっとでモコモコです。
これは相当コスパ良いと思います。
洗浄力が強いので洗顔後保湿しないでいると乾燥して痒くなります。
ニキビ黒ずみにはまだ効果ありませんが、またクチコミしていきます。
(2006-07-13 09:51:51)

*エムさんのクチコミをもっとみる

タカイさん タカイさん ミルククレンジング購入でついてきました。 久しぶりに泡の石…続きを読む
+りなよし+さん +りなよし+さん クレンジング購入で頂きました♪ 洗ったあとの爽快感はよいです…続きを読む
めめ(゜o゜)さん めめ(゜o゜)さん サンプルを頂きました☆初めは普通の石鹸だと思ってましたがサン…続きを読む
☆ちぱるん☆さん ☆ちぱるん☆さん カラー診断しに行った際サンプルで頂きました。 その時は何も購…続きを読む
シノ^^さん シノ^^さん 最近毛穴の黒ずみが気になってよく泡立つ洗顔さがしてたんですよ…続きを読む

カバーマークについて

ミネラル ソープページの先頭へ