オペラ / マイラッシュ「漆黒際立つ」プラチナホワイトアイシャドウセット 口コミ

アットコスメ > オペラ > マイラッシュ「漆黒際立つ」プラチナホワイトアイシャドウセット > 口コミ一覧 > りかっちんさんの口コミ

りかっちんさん
りかっちんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/7/13 20:57:30

もう何本もリピしています。
アイシャドウなしの方にも口コミしましたが、アイシャドウの感想も加えます。

たまたまお店で見かけたら、アイシャドウが付いていたので、どうせいつか次のを買うんだからと思い、アイシャドウにつられて先走って買ってしまいました(笑)

アイシャドウ
ホントキラキラで綺麗なホワイトでした。
目頭の下まぶた部分に塗ったり、顔をキラキラさせたいときには大きめのブラシでハイライト部分に重ねてます♪

マスカラ
私はあまりまつげを強調するタイプではないので、比較的ナチュラルめなこのコはちょうどいいです。
何より、『お湯で落ちる』ことと、『パンダ目にならない』ことがとっても気に入ってます!!
今まで色んなマスカラを試しましたが、私の目の形はパンダ目になりやすくて、どれを使っても満足できませんでした。けど、これは本当に優秀です!!
お値段も安くてホントに助かってるので、これ以上に私に合うのがでてこないかぎりリピし続けます。

【全成分】
水、(アクリル酸アルキル/VA)コポリマー、ミツロウ、PG、カルナウパロウ、ステアリン酸、オタネニンジンエキス、パンテノール、ローズマリーエキス、AMP、PVP、水酸化Na、水添ポリイソブテン、エタノール、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ヒドロキシエチルセルロース、ヘクトライト、ペンチレングリコール、ポリソルベート60、ワセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プチルパラベン、カーボンブラック

りかっちんさんのクチコミをもっとみる

トコとスワローさん トコとスワローさん なかなかいいよっd(∀`d*) マスカラ目当てでシャドーは期待し…続きを読む
マイラッシュ「漆黒際立つ」プラチナホワイトアイシャドウセットページの先頭へ