ハイム / ナチュラル100 クレヴァージェル 口コミ

アットコスメ > ハイム > ナチュラル100 クレヴァージェル > 口コミ一覧 > ■ちぃちぃ■さんの口コミ

■ちぃちぃ■さん
■ちぃちぃ■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

6リピート

2006/7/13 23:03:54

ズバリ良いです。
ここ最近では一番のhitかも。

というのは、私は最近敏感肌にシフトしているから。
いろんなものを試していても、「効果」の前にまず「刺激」との戦いなんです。
特に目の周り・口の周りの粘膜が超敏感になっていて、まっかっか。
痛くて泣きたいくらいです。

が。

コレをつけて寝ると翌朝、目の周りや口周りの赤みがすっかり引いていました。
それがまず一番ビックリしました。

つけてる間も刺激は感じられず。
固めのテクスチャーですが、手のひらに伸ばして暖め、ハンドプッシュしていけばすぐに顔になじみます。
テカリが気にはなりますが、ナイトケアのみの使用ですもの多少の不恰好は何のそのです。

そして、アンチエイジング効果。
翌朝の顔全体がモチモチ。ぷるぷるふっくらです。
鏡を見たときに、ひさびさに嬉しい笑顔がこぼれます。
オーバーに聞こえるかもしれませんが
日々敏感肌に苦しむ病院通いの者にとっては、このような朝を迎えるのは、めったに無い事。
なので、久々の満足感に酔いしれる事ができました。(しみじみ・・・)
まるで昨年の秋冬にアスタリューションを最初につけた日の翌朝を思い出しました。(ちょっと違うかw)
そういやあの頃は何つけても平気な健康肌でした。。。

まぁ、とにかく朝の満足感は嬉しい限り。
これからもスペシャルケア的に定期的な使用を続けて見たいと思います。

やっぱり敏感時などの困った時にはハイムに限りますわ。

■ちぃちぃ■さんのクチコミをもっとみる

candyhappy12さん candyhappy12さん 濃厚でしっかりとした固めのジェル状。 空気の進入を防ぐエア…続きを読む
どら712さん どら712さん 最初見たとき小さくてびっくりしました。 でも一回の使用量が少…続きを読む
hanacoさん hanacoさん 口元が乾燥してくるようになったので、またコレを使いはじめてみ…続きを読む
opukuさん opukuさん 以前、ハイムのお店でサンプルを頂いて、良かったので現品購入し…続きを読む

ハイムについて

ナチュラル100 クレヴァージェルページの先頭へ