SHISEIDO / ホワイトルーセント リファイニングソフナー エンリッチド N 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント リファイニングソフナー エンリッチド N > 口コミ一覧 > にゃぁ★さんの口コミ

2006/7/18 17:17:41

お手入れを簡単に済ませたくて購入しました。美白メインで、化粧水美容液乳液といった3ステップのお手入れが私の理想!
このシリーズはまさしく私の理想としてる3ステップですね。美白+角質除去を一本で済むところが購入のキメ手。しかも美白モノには珍しいこのしっとり感。ちゃんと保湿してくれるのがエライ!香りも癒されるので使っててリラックスもできます。割引で買えるUVホワイトのプログラミング化粧水と迷ったんですが、口コミ評価がこのホワイトルーセントが断然上。買って良かったと思える商品です。
同じシリーズの美白美容液 は評価は高くなかったので値段もそれなりにするので買うならHAKUにするかと思います。
サンプルでもらった乳液の使い心地は良かったので乳液はホワイトルーセントにするでしょう。。

にゃぁ★さんのクチコミをもっとみる

daietto_rieさん daietto_rieさん 1ヶ月ほど前から使用しています。 もちろんライン使いで。 …続きを読む
188フトイチさん 188フトイチさん こ・れ・は!!! 久々のヒットです、私の中で。 いつもザ・…続きを読む
ホワイトルーセント リファイニングソフナー エンリッチド Nページの先頭へ