エリザベス アーデン(海外) / セラマイド アドバンスト タイム コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エリザベス アーデン(海外) > セラマイド アドバンスト タイム コンプレックス > 口コミ一覧 > ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんの口コミ

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/7/22 21:46:26

60カプセル入りを購入(ノ`∇´)
毎日使うより数日に1回の使用を薦められたので、週に1、2回お肌が疲れてる時に使用してます♪
とても評判が良かったので購入したのですが私には潤いしか感じられません( ̄▽ ̄;)!!
小分けになってるのは旅行時やお泊りの時に便利だし衛生面でも好感が持てるけど、匂いが油くさい(`Д´)
かと言って、潤いが復活する以外は何も感じられません。
オイリー肌の母親に数個あげた所、次の日早速吹き出物が出現してました(笑)
油分が多いんですね( ̄□ ̄;)
まだたくさんあるので当分なくならないと思いますが使い終わってもリピはしません。

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんのクチコミをもっとみる

くーまん45さん くーまん45さん 今までスペシャルケアは 週に一度のパック程度だった私… …続きを読む
★ホロホロさん ★ホロホロさん うーーーーーーん、いまいち良さがわかりません。 もう少し寝か…続きを読む
なりぴーさん なりぴーさん 毎日使いつづけると、お肌の乾燥が気にならなくなってきます。カ…続きを読む

エリザベス アーデン(海外)について

セラマイド アドバンスト タイム コンプレックスページの先頭へ