スージー エキスパート / スージー デュオチーク 口コミ

アットコスメ > スージー エキスパート > スージー デュオチーク > 口コミ一覧 > Mary-Stuartさんの口コミ

Mary-Stuartさん
Mary-Stuartさん

2006/7/24 17:04:53

07使用

すごく発色が良いですね。
色の組み合わせも使いやすいです。普段は、右側の明るい色が多めになるように混ぜて頬に乗せ、右側の色をハイライトとして使っています。全体を均等に混ぜると、私の好みから言えばちょっと暗いかな。
程よくパールが効いて、ツヤのある頬になれます。パウダーですが、粉っぽくはなりません。

ただ、最近ファンデを変えたら色が合わなくなりました。これを使うと肌がくすんでしまうんです。ちなみに、ファンデはジル・スチュアートのパウダー(202番)で、とても気に入っています。これは、このチークが悪いわけではなくので、マイナス要素にはしませんが。

持ち運びしやすいケースですが、持ちが良いので、あまりお化粧直しの必要性を感じません。なので家に置いて出ています。
ブラシも付いていますが、チークブラシとしては小さいので、最近はあまり使っていません。でも、一年くらい使ってまだ毛抜けもほとんどないので、なかなか優秀なのかもしれません。

コスパも良いです。毎日使っているのに、もう2年近く持っています。まだ底は見えません。

このお値段で、とても優秀なチークだと思います。

Mary-Stuartさんのクチコミをもっとみる

まpさん まpさん ピーチピンク系です。 ピンクとオレンジの真ん中を使うとすごく…続きを読む
kisaragi-usagiさん kisaragi-usagiさん デュオチーク狙いで福袋を購入。 02が入ってました♪ 朱色とオ…続きを読む

スージー エキスパートについて

スージー デュオチークページの先頭へ