トウス / トウス オーデトワレ スプレー 口コミ

アットコスメ > トウス > トウス オーデトワレ スプレー > 口コミ一覧 > モンロー!さんの口コミ

モンロー!さん
モンロー!さん
  • 21歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿1713

2006/7/30 22:39:51

もともと、フローラルのあま〜い華やかな香りが好きなモンロー!ですが・・・
**石鹸系の香り**
も、いくつか持っていてもいいかな?と。ソーピーな香り、といわれるものをたくさん試してみたのですが、モンロー!的にはこれが

ベスト・オブ・シャボンフレグランス♪♪

見た目が子供っぽいからあんまり期待せず、試しに付けてみたら・・

トップからほんとに石鹸の清潔でフレッシュな香りで、カシスとかベルガモットだったかな?

ミドルが最高!!
ほわほわした香り方もいいし、ホワイトローズとガーデニア、ヴァイオレット(スミレ)の清楚なやわらかフローラルが優しく、控えめな女らしさを演出vv
香りが飛びやすいので、ラストはほとんど感じられないくらいのかる〜いムスクですね。

これ、見た目の可愛いクマさんのイメージよりもずっと大人な香り。体温で肌に馴染んだ香りを嗅ぐと控えめな女っぽさは意外にセクシーに感じられました。
石鹸そのもの!っていう感じだと清潔感だけしかないけれど。これはフローラルがしっかり香って、かつ透明感抜群。とても上品です。

モンロー!は春〜夏に愛用してます。もう2本目。ボディローションもなかなかいいです。ちなみに、ローズ色のものとシルバーのは限定ボトルなだけで香りは全く変わらないと店員さんが言ってましたよ。

ありとあらゆるジャンルの方々から
「優しくていい香り・・」
とお褒めの言葉を頂いちゃいます♪♪好みが分かれにくいのでとても使いやすい香りですね。ただ、個性は無いので『モンロー!の香り』とは思わないのですが、今日は何つけようかな〜という時に手が伸びる定番フレグランスです。

この夏もトウスで清楚で涼しげに乗り切ります♪♪

トウスについて

トウス オーデトワレ スプレーページの先頭へ