アナ スイ(フレグランス) / ドーリーガール オン ザ ビーチ オー ドゥ トワレ 口コミ

アットコスメ > アナ スイ(フレグランス) > ドーリーガール オン ザ ビーチ オー ドゥ トワレ > 口コミ一覧 > ★ゆき助★さんの口コミ

★ゆき助★さん
★ゆき助★さん
  • 15歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿5

2006/8/5 02:31:58

ん~~ANNA SUI(´Д`)♪
この香水の香りって、私の中のアナスイショップの香り☆☆なぜか思い出して、アナスイに囲まれてるぅ(>ε<)って幸せな気分になれるんです★
この子限定なんですよね↓大好きなのに~涙

ミニボトル使用なのですが、やはりドーリーガールに似てますね♪ドーリーガールも好きなのですが、オンザビーチの方が、私のツボにきましたねぇ。ちょっと冷たい感じが☆その辺は夏らしいかな。
とぶのは早い気がします↓ただ匂いに慣れてしまうだけなのか‥私には香の変化がわからないのですが。。

でもこの香水、本当に嗅ぐだけで幸せな気分になれるので、癒しの効果がぁ‥私だけ?!笑
今一番大きいボトルを母に買って頂こうかと。。一生懸命ごますってます!!必死です!!笑
限定品には悲しい思い出があるので‥ディオールの香水が大好きで、まさか限定品だとは知らず毎日つけていて、もうそろそろ買わなくちゃとディオールショップに行ったら限定品とのことで、もう売ってなかったんです‥すごいショックだったんです…大大大好きだったんです…もうその様な事は繰り返したくないので、オンザビーチ、大きいのを買ってもらい、大切に使いたいです(ノ><)ノ

500万人目のお客様さん 500万人目のお客様さん 限定だけど結構その辺に売ってますよね(・ω・;) 確かにいぃ匂…続きを読む
◆キャラメルリボン◆さん ◆キャラメルリボン◆さん 見た目のかわぃさと夏限定にやられて買いましたо夏ももぅすぐ終…続きを読む
nnh..yu★.°さん nnh..yu★.°さん ◯*o。.。o*◯*o。.。o*◯ ANNASUIの香水が、 大好きな自分.…続きを読む

アナ スイ(フレグランス)について

ドーリーガール オン ザ ビーチ オー ドゥ トワレページの先頭へ