セルフィット / デュアル アイカラーN 口コミ

アットコスメ > セルフィット > デュアル アイカラーN > 口コミ一覧 > うりんぼ♪さんの口コミ

うりんぼ♪さん
うりんぼ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/8 21:19:08

ピンク707と、パープル100を持っています。ピンク707を愛用中♪
どちらの色も、上品なパール感で、気に入っています☆ ギラギラパールが苦手って方におすすめしたいです。

*ピンク707*
ピンク×茶。この組み合わせが使いやすい!淡い色づきではありますが、腫れぼったくなることもなく、使いやすいです。派手にならず、上品な仕上がりになるので、仕事にピッタリ!シャドーに迷ったときは、ついこれを選んじゃいます。なくなったら、リピしようと思います。

*パープル100*
薄紫×濃紫。パープルに挑戦してみたくて、買ったのがこれ。買いやすい値段で、かつ発色・質とも良好なので、こういうふうに試すのにちょうどいいです。ピンクより、パキッとした発色です!控えめにつけないと、派手になってしまうかも…。う〜ん。なんとなくあまり使っていません。

付属のチップが、片方だけじゃなくて、両方になってるのだといいなーと思いますが、この値段なので、しょうがないかな〜。

うりんぼ♪さんのクチコミをもっとみる

urawaさん urawaさん ブルー100を使用中です。 主に水色のほうを使っていますが…続きを読む
Mineraさん Mineraさん パープル100を母からもらいました。 粉質も発色もすごくいい…続きを読む

セルフィットについて

デュアル アイカラーNページの先頭へ