アユーラ / リトルアユーラ 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リトルアユーラ > 口コミ一覧 > citron88さんの口コミ

citron88さん
citron88さん
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿57

2006/8/17 22:10:20

大好きなアユーラのキット。
どのアイテムも外れなしで、毎年楽しみにしています。
化粧水と洗顔は、新製品にも惹かれつつ……心の港、ADシリーズにしました。
↑こちらは別途クチコミ済みなので、残り4品をこちらでクチコミします。

◆シャイニーフォルミンググロス(PKグレイスヌーディ)
細かなゴールドパールがきらめく、肌馴染みのよいピンクグロスです。
アクアグロッシーグロスよりも固めなので、持ちもちょっぴり心強いかな。
色味はニュアンス程度なので、単品だと、もともとの唇がつやつやぷっくりの
ように見せてくれますし、口紅に重ねても邪魔にならない程度のパール感がでて
使いやすいです。

◆メディテーションバス
こちらと、ボディウォッシュ、ボディセラムのおかげで
ポーチの中にも香りが移っていて、クンクンしてしまいます!
2回で使いきってしまうのは惜しいので、フットバスをする際に使ってみました。
むくみ防止になるし、すっきりするし、なんといってもいい香りで癒されますよ〜。

◆アロマティックウォッシュ
化粧水や洗顔とともに、ジムのお供です。
つるつるすべすべ・肌に残らないさらっとした洗い上がりで、気に入りました!
現品も購入して詰め替えて使おうと思っています。
爽やかななかに一癖あるスパイシーな香りも夏場にぴったり。
体温が上がるとほわっと香り立つけれども、洋服には残らないくらいの、
さり気ない残り香もすてきです。

◆メディテーションボディーセラム
メディテーションバスにハッカをプラスしたような香りです。
ワンプッシュで肘上に伸ばせるくらい。
美白効果があるとのことで、肘や膝などを中心に使っていますが、
肌になじませるとすぅーっと清涼感のある使い心地で、べたべたしないので、
これも夏場にはぴったりの一品です。
個人的に、ミニ容器がガラス瓶なのが嬉しい!(詰め替えてずっと使えるので)

◆オリジナルコスメポーチ
「生命樹」の刺繍が施されたポーチは、ここ数年で一番アユーラらしさが出ている
と思います。
内側にはリップなどが入る細かい仕切りが4つと、内ポケットがついていて、便利。
ただ、深さがあるので、チャックはぐるりと囲みタイプのほうが使いやすかったかな。

Maipinさん Maipinさん 黄色のポーチにヤラレて、去年ついに買っちゃいました! 内容が…続きを読む
すみれ(~_~)/さん すみれ(~_~)/さん 待ち焦がれていたリトル・アユーラ♪♪♪ ★ヴァイタルシナ…続きを読む
☆香織☆さん ☆香織☆さん アユーラはかわいいので大好きですが、スキンケアはサンプルしか…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 メールオーダーしていたものが先程届きましたので早…続きを読む
cocoakkoさん cocoakkoさん 私は発売直後に買ったきりなので割りと今更なクチコミですが、 …続きを読む

アユーラについて

リトルアユーラページの先頭へ