マキアージュ / ウオータリークラッシュアイズ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ウオータリークラッシュアイズ > 口コミ一覧 > ☆ぬい☆★さんの口コミ

☆ぬい☆★さん
☆ぬい☆★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/19 15:36:20

テスターをして一番質感がいいと思ったのはピンクでした。その次に良かったのはゴールド(ヴィセのベージュを買うことにしたので、買いませんでしたが)

マキアージュ、もっと高価かと思っていたらこの商品は2100円なんですね。ピエヌのスパークリングアイズと同じ価格だと買う直前に知りました;
(それまではマキアージュって高そう〜と思ってテスターを使ってみるだけでした)
DSからポイントが溜まって500円分の割引券をもらったのがきっかけで、思い切って買いました☆

色は勿論ピンク*・゜゚・ *:.。..。.:*・゜
つけてみると想像していた通り、ヌーディなピンクで、すごくツヤっぽくてびっくりしました!
テスターでは色やラメは分かっても、ツヤは分からなかったので。

この質感が本当に好きです(*^‐^*)
それを生かして、最近購入したマジョルック(またか・・って感じなんですが^^;)の<ブルース>と組み合わせて、ピンク×ネイビーのメイクをしてみました。
すごく仕上がりが良くて、今一番気に入っているメイクなのですが、この商品で気に入らない点があります。

それは、、、持ちが悪いこと。

ツヤがあってしっとりしている分、目の際につけたネイビーが二重の上につきやすいのでしょうか・・・?汗をいっぱいかいた暑い日だと、上に重ねたネイビーが汚くぐちゃぐちゃになっています(´○`;)

質感が良く、色やラメも気に入っただけあってすごく残念です。
やっぱり一番優秀なのはスパークリングアイズなんでしょうか・・・?
気に入っているので、もう少し使い方や組み合わせを研究してみます。

☆ぬい☆★さんのクチコミをもっとみる

☆まこぴょん☆さん ☆まこぴょん☆さん ホワイトとグリーンを使ってました!☆ まぶたにポンポンとのせ…続きを読む
ゆきえきゅさん ゆきえきゅさん ピンクとベージュを持ってます。 今までベースとしてのアイシャ…続きを読む
☆くぅちゃん☆さん ☆くぅちゃん☆さん エビちゃん色のグリーン持ってます♪普段はピンクかブラウン系の…続きを読む
chara☆さん chara☆さん CMに魅せられてグリーン購入しました☆ 発色が「もうちょっと…続きを読む
まぎー☆★さん まぎー☆★さん ゴールドとホワイトを購入しました。 リキッドシャドウは初めて…続きを読む
ウオータリークラッシュアイズページの先頭へ