資生堂 / スポンジパフ(マルチユース用)115 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > スポンジパフ(マルチユース用)115 > 口コミ一覧 > しらいしかなめさんの口コミ

しらいしかなめさん
しらいしかなめさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/26 13:48:06

クレド・ポー・ボーテのファンデを使用していたパフがぼろぼろになってきたので、クレドのパフを買うつもりがこちらを薦められたので購入しましたo(*⌒―⌒*)oにこっ♪

形はクレドとおんなじ涙型。固さはクレドに比べて柔らかいので使いやすいですねっ。ファンデはおでかけの時はクレド、デイリーの時はシャネル・・と言う風に使い分けているんですが、そのどちらのファンデにも対応出来る、ほんとまるちさんですΨ( ̄∀ ̄)Ψ

ファンデを顔にある程度伸ばしてから、このパフで押さえ込むようにしているので、ファンデがこのパフに吸収されてファンデの減りが早くて困っちゃう・・・ヾ( ̄0 ̄; )ノ という心配はご無用です。

こちらを押さえ込むようにしてポンポンすると、ほんと仕上がりキレイになります♪やっぱり手だけでは限界があるんだなぁと感じちゃいます・・・

お値段はやや高めですが、丈夫ですし、まめにパフ専用の洗剤で洗ってあげると長持ちします♪
またリピすると思います

しらいしかなめさんのクチコミをもっとみる

しいにゃんこさん しいにゃんこさん やっぱりメイク小物もちゃんとしたものがいいのかな〜? って思…続きを読む

資生堂について

スポンジパフ(マルチユース用)115ページの先頭へ