アユーラ / リトルアユーラ 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リトルアユーラ > 口コミ一覧 > ブシ子さんの口コミ

ブシ子さん
ブシ子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/8 22:02:06

リトルアユーラの購入はこれで4回目。選べるスキンケアは人気の物から無くなってしまうので予約購入しました。

2006年度版

【ヴァイタルシナジスト(アクティブ)】選択できるスキンケア
選択できるスキンケア品。
メイクオフして濡れた肌へ使うマッサージ料。予約時は夏まっさかりでしたが、メインで使うのは秋頃になりそうだなーと思ってアクティブにしました。
1度使ってみましたが、洗い流したらかなりしっとりしたので、使うのが少し早かったかなと。来月あたりから使うつもりです。保湿以外の効果は良く分らないけど、使った感触は嫌いじゃないです。

【バランシングプライマーEXII】選択できるスキンケア
今の季節向けに混合肌用のを選びました。
リニューアル前のも使ったことがあるんですが、とろみのあるテクスチャで肌に浸透しなくて苦戦した覚えがあります。
が、その点は改善された気が?今回のは手の平でプッシュしてたら吸い込まれるように浸透して行きました。

【メディテーションバス】
言わずと知れた人気入浴剤、私も定番入浴剤として常備しています。
これには2回分が入っています。とても癒される香りで大好きな入浴剤の1つです。

【アロマティックウォッシュ】
これも愛用しています、スッキリ感があるので春夏くらいしか使っていませんが。メディテーションとは少し違う気がするんですが、これも良い香りなんです。
家に現品があるので、このミニサイズは旅行用にします。

【メディテーションボディーセラム】キットのみの限定品
いつものメディテーションの香り・・らしいのですが、ミントみたいな清涼感があるので少し別物みたいな気もします。それでも良い香りに変わりは無いんですが。
塗った直後はスースーするので、まだ暑いうちに使ってしまうつもりです。塗ってすぐにサラっとなるほどよい保湿感がとても使いやすいです。

【シャイニーフォルミングロス】キットのみの限定品
PK・グレイスヌーディを選択しました。
使いやすそうなベージュピンク。ほんのり輝くゴールドパールが綺麗です。ベーシックな色で使いやすい色です。アユーラのグロスはツルンとした感じに綺麗に付くのでお気に入りです。

【オリジナルコスメポーチ】
サイズは約横185mm×高145mm×奥55mm
アユーラらしいイエローのポーチ、内側は鮮やかなターコイズブルー。内ポケットもいくつか付いています。けっこう深さがあるので口部分がもっと開くと良かったな。
コスメポーチとしては使いにくそうなので、手帳やハンカチなど雑多な物を入れるのに使うつもりです。
これまでのリトルアユーラはコラボポーチなど微妙な物ばかりだった気がするんですが、これはけっこう気に入りました。

使える物ばかりで、今年もやっぱり買って良かったです。
来年もたぶんリピート購入すると思います。

ブシ子さんのクチコミをもっとみる

RPS13★さん RPS13★さん 遅れ馳せながらクチコミです。リトルアユーラは大好きで毎回出る…続きを読む
ぶらうん・ばにーさん ぶらうん・ばにーさん 少し前に、外泊用に購入しました。 発売から大分たっていますが…続きを読む
ささおかばにらさん ささおかばにらさん アユーラのキットセットはすごいらしいということはかねがねウワ…続きを読む
う〜ぱ〜さん う〜ぱ〜さん なんてお得なのっ!てな感じです(^^) 特に大好きな香りのメ…続きを読む
ぴらぷさん ぴらぷさん 去年のリトルアユーラ以来、キットは チェックしてます。 スキ…続きを読む

アユーラについて

リトルアユーラページの先頭へ