ビービーラボラトリーズ / プラセンタ研究所 プラセンタマスク (旧) 口コミ

アットコスメ > ビービーラボラトリーズ > プラセンタ研究所 プラセンタマスク (旧) > 口コミ一覧 > ☆みゆぅぅ☆さんの口コミ

☆みゆぅぅ☆さん
☆みゆぅぅ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/13 01:31:57

あたしが最近行き始めた化粧品専門店で行っている、ライトエステのお試しクーポンをいただきました。
その内容にこれを使ってのイオン導入がありやっていただいた感想です!

まずマスクがワッフル状になっており多少伸縮自在で顔にフィットします。皆さんがおっしゃるように口元のサイズが合わなかったけど、瞼ラインにもマスクがのるようになってて気持ち良かったです☆

イオン導入とパックのどちらがよかったかわからないけど、マスクをとって鏡を見たらびっくりするほど白いんです(゜o゜)能面でもつけたかのような白さ!赤みがなくなっちゃいましたよ。
使い終わったマスクを包んでいただきお風呂上がりのボディケアに使ってねとプレゼントしてくれました♪まだまだマスクには美容液がたっぷり残ってましたよ~

今回は無料サービスだったんですがお店ではイオン導入含めて1890円でやってくれるみたいで高いなぁと思ったけど、パックのみ1枚この値段と知りビックリしました!
普段安くていいパック使用してるので購入しませんが特別な日の前日はお店に行ってライトエステしてもらうだけでも効果あるし利用してみようかなぁ

☆みゆぅぅ☆さんのクチコミをもっとみる

ビービーラボラトリーズについて

プラセンタ研究所 プラセンタマスク (旧)ページの先頭へ