ナリスアップ / パラソーラ アフターサンジェル 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > パラソーラ アフターサンジェル > 口コミ一覧 > 成金饅頭さんの口コミ

成金饅頭さん
成金饅頭さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/14 22:00:21

胸が張って熱を持つ位で、冷やせばいいということを耳にして使ってみる事にしました。

妊婦専用の胸ジェルも出ているようなのですが高価で、何の為に使うか考えたら、これで十分な働きをしてくれます。
ニオイに敏感になっていますが、鼻に直接あがってくるメントールも爽やか。
就寝前に大きくなってくる傷みが特に気になるのですが、服が張り付いたりすることもなく好感触です。

妊娠3ヶ月になり、胸がD弱→Eカップになりました。
臨月までにGカップまでなりそうだといわれています。
人生初巨乳になってしまいそうです。

今年中に入籍する事になり、その頃妊娠している事もわかりました。不妊気味らしく、婦人科で経過観察、薬を飲んだりしていたので判った時には泣きました。
今3ヶ月ですが、吐きつわりもなく毎日ガツガツ食べて、グッスリ眠っています。
殆ど食べっぱなしになってしまう位なので、体重コントロールの為コンニャクや寒天を使ったお菓子、海藻、野菜など低カロリー摂取を心がけています。
彼直属の上司の奥さんがNYまで行って仕事をこなす様なスタイリストなんですが、夏に初出産されたばかりで育児の先輩もいて習う事も多いし、不安を感じたり悩んだりする事もなく過ごせています。

※不妊で悩んでいる人がかなり多いと思います。
治療しても効果が出ず、これを読んで気に障る人も居るかもしれないので、日時更新はしません。

(2006.12.14更新)

日焼けしてしまった時に購入して、秋になった今では冷蔵庫に入ったまま暫く放置してあります。

サラッとしたジェルタイプ。
冷蔵庫に冷やしておいて使う方が付けた時気持ちいい。
垂れたりしないし、つけられて浸透するので使いやすいですが、すぐに肌の上からわからなくなってしまうので付け直しを何度もする必要があるかな。

他にいくつかあったアフターサンケア物の中では大容量で安く済み、皮向けも酷くならず済んだので良かったと思っています。
お風呂でヌルヌルしないところもいい。(2006.09.14)

成金饅頭さんのクチコミをもっとみる

パラソーラ アフターサンジェルページの先頭へ