ソフィーナ ライズ・バイタルリッチ / バイタルリッチ ローション ll (さっぱり) 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ ライズ・バイタルリッチ > バイタルリッチ ローション ll (さっぱり) > 口コミ一覧 > 亜砂利6028さんの口コミ

亜砂利6028さん
亜砂利6028さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/4 20:03:09

すいません・・評価下げます・・。
使い始めはすっごく感動したんだけど、
あれから、付けるとピリピリするようになりました・・。
あと、使ってるうちに、毛穴が開いてたことに気づいたり・・
思ってたほど浸透してなかったみたいです・・。
値段が手ごろだっただけにリピしようと思ってたんだけど、残念です。
以前のクチコミ

ソフィーナの存在はずっとわかってはいたものの、
今までずっと素通りだった私・・。
だって、なんかやっぱりイメージが“地味”なんだよね。
しかし、こんなに身近にいい商品に巡り合えるとは!!
手ごろなお値段(3割引だったので、2500円くらいでした)なのに、肌の奥深くまですっごく潤って、なんか肌細胞が“ギュ〜ッ!!”って集まった感じで、お肌もプリプリでハリが出たような感じがする。
“さっぱりタイプ”だけど、使用感はライズのしっとりよりも上のような感じで、ちょっとコクのある使用感なので、私はライズよりもバイタルリッチのほうが落ち着きます。
秋冬には“しっとりタイプ”に変えるかもしれないけれど、春夏にはこれでちょうどよかったです。
ただ、あの香りはちょっといただけませんねぇ・・。
あれじゃ無香料にしちゃったほうが使いやすいと思うが・・。

考えてみたら、ここで人気の高い“エスト”と同メーカーですものね〜。
エストは高すぎてリピ出来なかったけど、こちらはお手頃価格だし、近所で手に入るし、これで私の化粧水ジプシーが終わりそうです。
ソフィーナの製品見直しちゃったなぁ〜。
他のソフィーナアイテムも使ってみたいと思ってしまいました。

亜砂利6028さんのクチコミをもっとみる

九鬼さん 九鬼さん 化粧水と乳液のサンプルボトルをいただきました。 この香り……続きを読む

ソフィーナ ライズ・バイタルリッチについて

バイタルリッチ ローション ll (さっぱり)ページの先頭へ