エスティ ローダー / スリメトリー エッセンス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > スリメトリー エッセンス > 口コミ一覧 > マンゴタンゴさんの口コミ

マンゴタンゴさん
マンゴタンゴさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/18 23:13:34

5mlのチューブサンプルを夜に使用です。同シリーズの化粧水と一緒に使いました!

紫のジェルの中にパールスキンケアアイテムなのにいいんですか??というのが第一印象です。お肌によさそうには思えません。

香りは好き嫌い分かれますが、私は気になりません。痩せてくれ〜と思ってしまうし、このスパイシーな感じも意外に好みだったりします。

ジェルもしっとりめです。効果のほどはサンプル使用程度ではわかりません。化粧水が余りに衝撃的たっだので美容液の存在がかすんだなぁ・・・。

引き締め効果を比較するとランコム(レネルジーモーフォーリフト)、ジバンシー(ノーサージェティクスマイクロピール)の新製品と比べると弱いなぁ。まぁ、値段もその中では一番低いし(といいつつも9000円!)、謳ってる効果も若干違うので仕方ないのですが。。

でも、化粧水をつけたときのあのフラット肌を朝まで持続できるだけのがんばりは欲しかった!朝起きたらいつもよりちょっといいかなぁと思っただけだもん。

う〜ん、小顔には憧れますが、とくに心惹かれるところがないです。。もし化粧水を買うことがあれば相乗効果を期待して購入するかもしれませんが。。化粧水は良かったです。

マンゴタンゴさんのクチコミをもっとみる

sassyuさん sassyuさん 化粧水の後につける美容液を探していて、保湿効果と引き締め効果…続きを読む
rosalitaさん rosalitaさん スリメトリーローションとセットで購入しました。 白濁してパ…続きを読む
スリメトリー エッセンスページの先頭へ