ゲラン / ランスタン・ド・ゲラン 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ランスタン・ド・ゲラン > 口コミ一覧 > ダマされるな!自分の目で選べさんの口コミ

ダマされるな!自分の目で選べさん
ダマされるな!自分の目で選べさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/23 14:43:41

ここ1年くらい、ずっとジバンシィの「ヴェリィ イレジスティブル」の「センシュアル」(←紫のボトルの方です)を私用していて、
これは、かなりツボだったのですが、
ランスタンを使用してから彼氏ができた!結婚できた!など、相当雑誌などでも取り上げられていたので、気になっていて、
そろそろ涼しくなってきたし、甘めセクシー系の香りも解禁かなと思って、買いました。
暑い日(25度以上)の日は、使用しません。
なんか、秋〜冬(寒い時期)の香水って気がして。

このところ、涼しい日も多いので、何回か使用しましたので、書き込みします。
すいません、いつも買ってから1ヶ月くらいしないと書き込みしないので、情報が遅くて。

まず、香り持ちはかなりいいです。
途中から、妙にセクシーな香りに変わります。
私は、自分の体質なのですが、香水が「甘く」変わるタイプなので、
もともと、猛烈にスイートな香水はダメなんです。とんでもないことになります。

これも、少し心配していたのですが、
甘甘スイートではなく、もっと大人のセクシーな甘さなので、
いい感じに甘く香りました。

私は香水は、モモの内側とおなかに、ひと吹きずつしているんですが、こうすると、立ったり座ったりした時や、歩いているとき(モモを動かしている時)に香っていいですよ。

ジバンシィの「ヴェリィ イレジスティブル」も気に入っているのですが、
このままランスタンに乗り換えようと思います。

ランスタンは、若い子はちょっと合わないかも知れないですね。
大人になると、香水に自分が追いついてくるというか、香水に負けてる感じにならず、付けこなしている感じがすると思います。

ほんとにランスタンつけてると、女を意識しますね。
立ち振る舞いが、上品になります。
メイクも、ちゃんと作りこんだ顔が似合いますね。

ダマされるな!自分の目で選べさんのクチコミをもっとみる

セーラクッキーさん セーラクッキーさん マックスマーラーが大好きだったんですが、廃盤。 で、D&Gのジ…続きを読む
アベイユさん アベイユさん パルファム使用です。 大勢の方が書かれているように、衣装とか…続きを読む
みしゅはるさん みしゅはるさん 買ったばかりの頃はイマイチだったのですが この甘さにも慣れ、…続きを読む
ホリ-さん ホリ-さん 甘い香りが好きで、ゲランでは、何かな〜と『チェリーブロッサム…続きを読む
ひまわりネコさん ひまわりネコさん フレグランス熱がup中。 30ml オーデパルファンを使っていま…続きを読む
ランスタン・ド・ゲランページの先頭へ