Very much more / ハニーミルク 口コミ

アットコスメ > Very much more > ハニーミルク > 口コミ一覧 > とのさんの口コミ

とのさん
とのさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/30 16:27:30

非常に良いです、このせっけん。
泡立ちはあまりいいほうではなく、細かい泡がクリームのようにたちます。
顔とボディに使いましたが、泡もちもやや弱め。私は1度にたっぷりと使うので継ぎ足しは必要なかったですが使う量を減らすと途中で継ぎ足しが必要になると思います。

無香料なのですが、ミルクの香りとほんのり甘い香りがします。蜂蜜とかメープルシロップの香りかな。
ミルキーみたいな香りで本当に和みます。優しい気持ちになります。
私は断然香りつきが好きだったのですが、このせっけんで無香料のよさに目覚めそう。

洗い流した瞬間はツルツル。ゴートミルクが入っているからでしょうか。
洗い上がりはこれまでで一番もっちりするかも!モチモチ!!感動★

こちらのせっけんはやや値段が高めで減りが早いので★1つ減らしましたが、再販されたらぜひ購入したいです。

店主さんもとても丁寧な方でホームページもきれい。扱っているものもおしゃれなのでせっけん以外もそのうち買ってみようかな。

110g 924円
オリーブオイル、スイートアーモンドオイル、マカデミアオイル、ココナッツオイル、パームオイル、キャスターオイル、ホホバオイル、マンゴーバター、ゴートミルク、ハチミツ、かえで樹液、精製水、水酸化ナトリウム

とのさんのクチコミをもっとみる

Very much moreについて

ハニーミルクページの先頭へ