ウッズ オブ ウィンザー / パフューム ド トワレ(スズラン) 口コミ

アットコスメ > ウッズ オブ ウィンザー > パフューム ド トワレ(スズラン) > 口コミ一覧 > エマ・ジョーンズさんの口コミ

エマ・ジョーンズさん
エマ・ジョーンズさん
  • 22歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿169

2006/10/7 15:22:33

イギリスにいる従姉達へのエアメールに、友人へのお茶会の招待状に、葉書や名刺、ハンカチにタオルに、かならず一吹きします。ふわっと香るのが好評で、私自身も好きな香りです。

普段はナエマなどクラシカルな香水を少量使用する程度なので、年配の御婦人からお嬢様まで『ほんのりいい香りがするわ』と言って頂けます。しかし、さすがに赤ちゃんや小さな子のいる友人と会う時は、そうはいきません。友人の子供でも抱き上げたりするので、大人に丁度よい香りでも、敏感で繊細な子供には鼻に付く場合もあるようです。
だからと言って香りのないのは寂しいし、私の妹が使う流行の軽い香水は好みじゃないんです。
こちらは流行り廃り関係ない、優しい香りです。つんとせず、まろみがあるというか…。子供にも大人にも『くさい』と言われないものが本当に良い香りだと思います。子供にハンカチを貸すと『エマちゃんのにおいがする』と嗅いでいるので、こちらは彼女等にもいやな香りでないのでしょう。

このシリーズは使い易く気品がある香りに加えて、値段も比較的安いので、どなたにもおすすめです。優雅な気分になれますよ。

ウッズ オブ ウィンザーについて

パフューム ド トワレ(スズラン)ページの先頭へ