VITA(ヴィータ) / まつよの炭どろ石鹸 sano VITA(サーノ ヴィータ) 洗顔石鹸 黒い絹の石鹸 口コミ

アットコスメ > VITA(ヴィータ) > まつよの炭どろ石鹸 sano VITA(サーノ ヴィータ) 洗顔石鹸 黒い絹の石鹸 > 口コミ一覧 > trocheさんの口コミ

trocheさん
trocheさん

2006/10/10 18:19:24

もともと肌トラブルは少ない方なんですけど、肌が弱くて、年中乾燥して皮膚が硬くなっている部分がありましたが、VITAを使い始めてから1ヶ月目くらいには治りました!何年も、いろんなもの試してもだめだったのに、びっくりです。
たまにできていたニキビもできなくなり、日中に乾燥してるな〜と感じることもなくなりました。
一番驚いたのは、一緒に使っていたアトピーの彼の顔のアトピーが見違えるほどに良くなったこと。
彼も、今までいろんなものを試してもだめだったのに、今ではアトピーかどうかも見ただけではわからないほどです。

最初は、肌の弱い部分がピリピリしたんですが、肌の調子がよくなるにつれてそれもなくなりました。
VITAは`攻め`のアイテムだと思います。
洗顔フォームや、肌に優しいだけの`守り`の洗顔では治らなかったのが治ったので、すごくオススメです。

trocheさんのクチコミをもっとみる

つぐつぐさん つぐつぐさん 洗ったあとの顔を鏡で見るのが嬉しくなるくらい くすみが取れま…続きを読む

VITA(ヴィータ)について

まつよの炭どろ石鹸 sano VITA(サーノ ヴィータ) 洗顔石鹸 黒い絹の石鹸ページの先頭へ