ヘレナ ルビンスタイン / エクストラバガント マスカラ ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > エクストラバガント マスカラ ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > peachcakeさんの口コミ

peachcakeさん
peachcakeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

7リピート

2006/10/14 17:55:56

かなりの本数リピしています。海外へ行くとワンコ買いするほどのお気に入り♪色はブラックと
ブラウンを使ったことあるけれど、最近はずっとブラックオンリーです。

ただ、先日デパートのヘレナのカウンターへ行くと、この商品はもう販売中止になったとの
こと(泣)すごく気に入ってるのに手に入らなくなるなんて悲しい〜。

【ブラシの形状】
かなり太めのまっすぐなタイプ。ごっつい感じです。

【つけた感じ】
とくかくボリュームがでます。私は、同じくヘレナのヴァティジニアスウォータープルーフ
つけた後、重ねづけ用として上まつげに使っています。
そして、下まつげにはこれオンリー。めっちゃボリュームでてインパクトある下まつげになり
ます!色んなマスカラ試してみたけど、下まつげにはこれが一番です。

【GOOD】
・ボリューム力満点
・パンダ目にならない
乾きが早いし、パサパサにならない
・ダマになりにくい

【BAD】
・なかなか落ちにくいので、メイク落としのとき少々時間がかかる

peachcakeさんのクチコミをもっとみる

白玉ちんさん 白玉ちんさん 暫くリピートし続けていました。 カール力もキープ力も申し分な…続きを読む
みゅうちゅさん みゅうちゅさん 確かに皆さんおっしゃる通り、艶は無いですね。ですが、デートの…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

エクストラバガント マスカラ ウォータープルーフページの先頭へ